じいじ、ばあばも大喜び! 頑固和菓子職人...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2010-12-04

義母へのお歳暮
甘い物好きな義母に送りました。クチコミが良かったのと
昔からのなじみがあるので、きっと喜んで貰えると思います。

• mayono127さん
  • mayono127さん

5 2017-09-22

美味しい!と言ってました!
遅れての敬老の日のプレゼントでした!
とても喜んでもらえました!
家族も最中とても美味しいと言っていたので、味にうるさい父が言ってたので美味しさは間違いないでしょう!
ありがとうございました!

5 2016-11-07

敬老の日に
和菓子大好きなおじいちゃん、おばあちゃんに贈りました。達磨が可愛いと喜んでくれました。届いた日に家に行ったので、食べさせて貰いましたが、中のあんこも甘過ぎず美味しかったです。

• oinawaさん
  • oinawaさん

5 2015-09-22

敬老の日に
ダルマにたっぷりのアンコが入って縁起が良さそう
敬老の日に購入しました
食べごたえもあり満足なようです

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘党の実家の両親に送りました。だるまの形の最中は、あんもたっぷりで気にってました。

5 2013-09-16

元気がでる最中
味よし形よし言う事なしの大満足商品。何度も購入しています。近くに店舗がないのでもっぱらネット購入です。甘すぎない程よい甘さの餡と、ごろっとした大粒の栗入りがお勧めです。出来立てを送ってもらえるのがうれしいです。縁起がよく食べると元気になります。

5 2012-11-18

約束通り敬老の日に到着
遠方かつ過疎地なのに指定日の配達ありがとうございました。
母も喜んでいました。

5 2012-09-28

お彼岸でお客様用として購入しました。
餡子ぎっしりで、とても好評でした。
カステラは家族で食べましたが、甘くてしっとりしていておいしかったです。

5 2012-09-24

敬老の日には、少し遅れての到着でしたが、とても喜んでもらえました。すっきりとした甘さで、美味しかったそうです。

5 2012-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物に使いましたが、カステラのお味がとても好評でした。

5 2012-09-23

喜んでもらえました。
ちゃんと指定日時に到着しました。最中とカステラのセットを注文しました。以前から起き上がり最中は食べていましたので、味は知っているので問題無しです。今回は栗入りの最中なのでなお喜んでもらえました。カステラも母の好物なのでおいしく食べたそうです。メッセージカードも付けてもらえて良かったです。

5 2011-09-20

敬老の日に
敬老の日のプレゼントなので実物は見れていませんが、電話で話した感じでは、よろこんでもらえたみたいです。

5 2011-09-19

おいしい最中でした。栗入りが特においしく好評でした。

5 2009-10-14

敬老の日に!!
おいしかったと祖母から連絡がきました☆
特に栗が入っていた最中が一番おいしかったそうです!
カステラもおいしかったと喜んでいました!!
また、何かあれば利用させて頂きます☆
メッセージを同封して頂いたのも、嬉しい限りです!

5 2009-10-10

お父さんへ誕生日プレゼント
レビュー遅くなりました。今回初めての利用です。妻のお父さんへの誕生日プレゼントを色々探していて、お父さんがもなかが、好きだと聞きレビューを見て決めました。お店の対応も良く、妻のご両親に絶賛されました。また、利用させてもらいます。