頑固和菓子職人が厳選する特選 濃厚餡3種類...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • だるま型の最中♪
  • ♪だるまの形の最中♪・可愛いだるまの形をした最中の中に夫々4種類の餡が入っています。・☆栗入り小倉餡(5個)☆きんとん餡(1個)☆抹茶餡(1個)☆小倉餡(3個)全10個入り・お気に入り★ぬぅさんのレビュー拝見で最中も大好き、それに栗も入って一度、食べてみたく購入しました。・手のひらにのるくらいの小ぶりの最中丁度いい大きさで、美味しい餡と栗が入って最中好きの主人も喜んでいました♪・★ぬぅさん美 ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,484
  • 3 2020-10-01
  • レビューを書いたとたん、配送されました。無事届いたみたいなので、星3に変更します。〜〜〜〜〜〜〜届かないので星1です。贈り物なのに‥‥ ・・・(続きを読む
  • ☆ちどり☆さん

5 2020-10-10

だるま型の最中♪
♪だるまの形の最中♪

可愛いだるまの形をした最中の中に
夫々4種類の餡が入っています。

☆栗入り小倉餡(5個)
☆きんとん餡(1個)
☆抹茶餡(1個)
☆小倉餡(3個)
全10個入り

お気に入り
★ぬぅさんのレビュー拝見で
最中も大好き、それに栗も入って
一度、食べてみたく購入しました。

手のひらにのるくらいの小ぶりの最中
丁度いい大きさで、美味しい餡と栗が入って
最中好きの主人も喜んでいました♪

★ぬぅさん
美味しい最中のご紹介ありがとうございます
美味しく戴きました(^_-)-☆

5 2020-08-12

母のお願い。
誕生日プレゼントで送った後、「また、食べたい」と言われ、頼みました(笑) 届いてすぐ、食べて、大満足だったと、電話がありました。

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サプライズプレゼントでした。
実家へ行った時に、一つ食べさせて貰ったのですが、餡子も栗も美味しかったです!大きさもボリューム満点で、また、頼もうと思います!

5 2020-03-14

贈り物として間違いない商品かな。と思います。自分では食べてませんが、レビューを信じて。

5 2020-10-05

大満足でした♪
敬老の日に贈りました!
一つが食べごたえがあり、栗が丸々一つ入っていたことに感激したとのこと。
とっても美味しかったとの連絡がありました!

5 2020-10-04

敬老の日に使いました
ギリギリの日程でしたが当日に間に合ったようで
よかったです。
祖父母も喜んでおりました
機会があれば使いたいです。

• 102leungさん
  • 102leungさん

4 2020-09-30

お礼として 義理母に送りました。
実物は見ていませんが、美味しかったと連絡がありました。
大きな栗に感動したようです。

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207

5 2020-09-29

プレゼントに^^
父と母が大好きなお菓子なのでプレゼント。。
お店の対応もいいです。

5 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も美味しそうであり、敬老の日で祖父母に送りました。美味しかったと喜んでいただくことができ、良かったです。自宅用にも購入したいと思ってます。

• SHINO2266さん
  • SHINO2266さん

5 2020-09-24

ギリギリだったにも関わらず、早い対応ありがとうございました!!喜んでもらえました!!

5 2020-08-26

父のお気に入りの最中です!
楽天で販売してるのを見つけて、購入しました。
美味しいそうです!!

4 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送依頼の入力を間違えてしまいましたが電話で訂正依頼お願いしましたところ丁寧にご対応いただき助かりました。安心できました。また利用したいです

5 2020-05-16

連休中に帰省もかなわなかった、高齢の夫の母へ、母の日のプレゼントとして。父、母、兄嫁さんの3人で食べてくれたようです。味の感想までは聞きませんでしたが、ちょっとしたプレゼントとしては、量も内容も値段も手ごろでいいと思いました。

5 2020-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に発送していただきました!
すぐに発送していただけたのでとても助かりました。遠方に住んでいる義両親が遊びに来たときに渡したのですが、サイズも大きすぎず小さすぎずでちょうど良かったです。

5 2019-11-11

実家の母に送りました。
栗が大好きなので喜んでました。
とっても美味しいと言っていました。