• 5 2021-10-10
  • だるまの可愛らしい最中にたっぷりとあんこが入っており、手に持つとずっしりしていました。味も私にはちょうどよい甘さで美味しくいただくことができました。自宅用の他に敬老の日の贈り物用で購入させていただきましたが、遠方に住む祖母がとても喜んでいました。商品の到着日についてお店に問い合わせをさせていただきましたが、回答が早く説明も丁寧で良かったと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • レビューを書いたとたん、配送されました。無事届いたみたいなので、星3に変更します。〜〜〜〜〜〜〜届かないので星1です。贈り物なのに‥‥ ・・・(続きを読む
  • ☆ちどり☆さん

5 2021-10-10

4 2021-10-10

敬老の日に母に送りました。栗入りがおいしかったようです。ありがとうございます。

4 2021-09-27

最中の生地が粉々になりやすいのがネックではありますが、中のあんこは美味しかったです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2021-09-26

はじめて購入しました敬老の日でおばあちゃんに
すごく美味しいと喜んでました
またダルマがかわいいと

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2021-09-25

無事に到着し、商品も気に入ってもらえました。良かったです。

• azkinacoさん
  • azkinacoさん

5 2021-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいし、好評です。
5回目くらい利用してますが、
毎回、本当に喜ばれてます。
実家の両親が大好きな和菓子です。
丁寧な配送で到着も早いですし、
これからもずっとこちらにお世話になりたいです。

5 2021-09-22

毎年敬老の日に両親に送っているのですが、とても美味しいようでとても喜んで貰っています。

5 2021-10-24

なかみがたっぷり詰まっていて、とにかく美味しかったです。また頼みたいです。

5 2021-10-23

敬老の日の贈り物に。
敬老の日の贈り物に購入させて頂きました。
最中好きの祖父も美味しく食べてくれたようで、良かったです。

• kiriiiiさん
  • kiriiiiさん

4 2021-10-11

添加物がないのはとても良いです。
あんこだけのものは甘すぎるので、ギュウヒ入れてくれるといいな〜。

4 2021-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に祖父に贈りました。大変喜んでくれました。今度は自分でも食べてみたいと思います。

4 2021-09-28

良かったです
敬老の日で送りましたが、とても喜んで頂けました。

5 2021-09-26

両親に お届けして貰いました
あっという間に食べたみたいです
感想 美味しかったって喜んでました

5 2021-09-26

満足いく誕生日プレゼントでした!
送り先に大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-09-20

母とても喜んでました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット