じいじ、ばあばも大喜び!頑固和菓子職人が...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 敬老の日のお祝いで購入しました。こし餡はいや。小倉餡がいい。となかなかの好みの母ですが、小倉餡を1つ頬張り「美味しかった」と言っていました。大粒の栗の入った最中は仏壇にあがっています。9月28日最後の最中を食べ終わりました。1日1個ずつと決めて食べていたようです。私も抹茶餡を頂きましたが、餡がずっしり入っていて食べごたえがありました。お年賀にも最適かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • xxさっとんxxさん
  • 3 2018-09-16
  • 無事に届いたそうです
  • 90才の祖母に。周りに配るのが好きなので小分けなのは助かります。敬老の日の前日にお願いしたところ、午前中には届いたそうで喜んでいました!。まだ食べてないので、味はわからないみたいですが。ただ、私の祖母は耳が悪くなかなか電話で話しても伝わらないことがあるので、今回、別注でメッセージをお願いしたところ「サービス終了された」ということで、大変残念でした。有料でもいいので再開してほしいで ・・・(続きを読む
  • 慶子5306さん

5 2019-10-08

美味しかったです♡
敬老の日のプレゼントで祖父に送りました。後日、自分も頂きましたが、結構ボリュームもあり味も大変美味しかったです!

4 2019-10-07

美味しい
周りがパリッとしていて、中はあんこがぎっしり。抹茶と栗を食べましたが、大きさもけっこう大きくて、ずっしり。
美味しかったです

4 2019-09-25

「色んな味のあんこが入っててとっても美味しかったよ~」って爺ちゃん喜んでくれてました😋

5 2018-10-14

敬老の日用に
いつも頼んでいるところに注文するのを忘れてしまい急遽選びました。
ぎりぎりだったのに間に合い助かりました。
祖母も美味しかったと喜んでいました。

5 2018-10-03

敬老の日のプレゼントに贈りましたところ、とても喜んでくれました。

4 2018-09-27

お彼岸のお供えとして購入しました。
高齢の者ばかりなので、やわらかいもなかにしました。
実際中身も味見もしていないので分かりませんが、届いたと嬉しそうに話してくれました。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2018-09-19

友人からお土産でこちらをいただき、とてもおいしかったので敬老の日実家へのお菓子もこちらを選んでみて大正解でした。実家の両親も起き上がり最中のことを知っておりましたが初めて食べて美味しかったと大変喜んでおりました。また送ろうかな。

5 2018-09-17

4 2018-05-27

どれも美味しく、歯の悪い祖母も喜んで食べていました。抹茶餡ときんとん餡は1つずつだったのですが、とても美味しかったので、大粒栗入り小倉餡の個数を減らして、抹茶餡ときんとん餡の個数を増やしたセットもあったらいいのになと思いました。多いセットを購入すればいい話なんですが、10個入りぐらいがちょうど良くて…。

4 2018-09-28

孫から祖父母へ
孫から祖父母へ送付しました。
美味しかったよ。
と言われてました。

4 2018-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物として選びました。
とても喜んでくれました。

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日ギフト
義祖母へ敬老の日に送りました。
しっかり当日に届き、「高級なお菓子だわー!ありがとう!!」と大喜びのお礼電話をもらいました(^^)
個数も値段も調度良かったです。

• seckazooさん
  • seckazooさん

5 2018-09-19

喜んでくれました。
遠方にいる祖母に贈りました。
大変喜んでくれて、栗も入っていて、茶飲み友達と早速いただいたみたいです。

早かったです
早い発送ありがとうございます!祖母も大変喜んでいました。また覗かせていただきます。

5 2018-09-19

敬老の日に義理の両親に贈りました。
すごく美味しいと喜んでました。ありがとうございます。