濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 10...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

商品の写真を見た時、懐しいと思い取り寄せしました。栗入りは初めて食べましたが、大きな栗が入っていて食べごたえがあり、とても美味しかったです。他の味もどれも美味しく到着も早く家族皆に好評でした。

5 2020-11-12

実家の両親に贈り物として購入させていただきました。ちょうどお客様がいらした時に、お茶請けに出したようでとても美味しかったと喜んでくれました。

5 2020-09-18

よかったです
帰省できなかったため お盆のお供えに 購入しました。お盆がすんでから 両親から おいしかったと連絡があり、よかったと思っております。特に 餡がおいしかったそうです。またの機会がありましたら 私どもも 一度 いただけたらと 思っております。

5 2009-08-22

プレゼントに♪
お義母さんの誕生日プレゼントに選びました。離れて住んでいるのでプレゼントは欠かせません。今回はこちらの最中にしました。誕生日必着で送っていただき、その日にお礼の電話がきました。「栗が丸ごと入っていてとても美味しい!」とお義母さんも大喜びでした。また、利用させていただきます。

5 2009-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
役に立つ贈り物!
今回は亡くなった母の命日にお仏壇に供物として父に送りました。母も甘いお菓子が大好きだったのできっと喜んでくれたと思います。父から早速、お礼の電話がありました。どれもみんな旨い!とのこと。やっぱり、丸ごと栗が入った最中は格別旨い!!とのことでした。

5 2008-12-28

お友達に!
今年お世話になった友達にクリスマスに贈りました。「何種類ものお味が楽しめるし、とっても美味しい♪」と早速、お礼のメールをいただきました。以前、自分でも食べてみて美味しかったので今回はお遣い物として購入いたしました。

5 2011-01-07

なんか楽しそう
そろそろ(笑) 旦那さんよ甘いものが食べたいだろ……(笑)
餡子とか餅等大好きな旦那さんよ(笑)
届くまで待っててね

5 2013-01-12

縁起と味わいがギッシリ
2〜3千円台のお手頃価格帯で、家族の誰もが食べれる品は無いかなあー
しかも、ありきたりの物では無くて・・・
と探していたら、目に飛び込んだのが縁起物の達磨さん!
個性的な形だけではなく、最中の真ん中に大きな栗は一粒丸々入っているなんて、
チョット贅沢!
もうこれしか無いと、早速先方に送りました。
送り先様から、驚きと喜びの御礼のハガキを頂いて、思わずニンマリしました。
有難う御座いました。

5 2016-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の仏様用に買いました。お盆に回った家の人に美味しいと皆さんに喜ばれました。ついでに、お彼岸用も同じものにして、と催促されましたのでお彼岸用もリピートです。

5 2018-10-17

美味しい
期待以上に美味しかったです。特に栗入りは最高!!
最中もサクサクでした。

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている社長さんへのお中元
お世話になっている社長さんが、和菓子(特にあんこ系)が大好きなのでこちらを購入させて頂きました。
私は食べていないので味は分かりませんが、良くあるお中元やお歳暮で包まれる様な包装紙ではなく、中々見ない柄なので社長さんがとても喜んでおりました(*^▽^*)
包装もとてもキレイにしてもらって感謝感謝です♪ヽ(´▽`)/
また何かの使いの時は頼みたいと思いますm(__)m

4 2015-07-12

贈り物
お中元用に購入!
和菓子が好きなので、とても喜んでもらえました!

5 2013-08-14

75歳のお祝いに
プレゼントはこれに限る。4回目の注文です。誕生日のお祝いにとても喜ばれます。後期高齢になった友人に贈りました。大きな声で笑いながら電話をくれました。正直自分でも食べてみたいと思いながらまだ味わっていないんです。友人に贈って落ち着いたら自分用に購入したいと思っています。

5 2013-07-29

お誕生日のお祝いに
4月に息子のお祝いを頂いたときお礼に起き上がりだるまさんを贈りましたら大喜びされ電話で話をするたびにだるまさんの話が出るので彼女の誕生日に好評の達磨さんを贈ります。喜んでもらえるとおもいます。

4 2013-07-10

御中元に
親戚におくりました。私は食べてませんが、あんこも栗もビッシリ入って美味しいと言っていました。3歳の姪っ子も美味しくてほうばって食べていたようです。あんこ好きの方にお勧めの商品なんだなぁと思いましたo(^-^)o

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット