TVで紹介されました!頑固職人特選 御中元...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-14
  • 手土産に。
  • 先日夫の実家へのお中元としてもう少し量の多いものを購入し、対応がよかったので今回は親戚のお宅にお邪魔する際の手土産として購入しました。残念ながら食べていないので味はわかりませんが、素敵な包装紙に綺麗に包んでいただき紙袋もつけてもらえたので価格を考えてもなかなかよい手土産になったのではと思います。一度自分でも食べてみたいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-19
  • レビューが当てにならないのは多くの経験からわかってたことですが・・。身内に渡して自分も食べましたが、何の変哲もない、ふつうの最中でした。私の口がおかしいのか、大量製品の物との違いがよくわかりませんでした。まぁ、おいしかったですけど。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

美味しい
期待以上に美味しかったです。特に栗入りは最高!!
最中もサクサクでした。

5 2018-12-12

大変喜ばれました。
お歳暮に送りました。
大変喜んでもらいました。

• 篠之葉さん
  • 篠之葉さん

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
形も可愛く、口溶け感覚はとても良かったそうなのでお渡しした者に喜んでいただけてこちらまで喜びました。また自分用にも買おうと思います。

5 2018-08-25

甘さ控えめで美味しかったです!また購入したいと思います。

• chiba.hさん
  • chiba.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2018-08-16

お供え物として購入しました。大変喜ばれました。

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている社長さんへのお中元
お世話になっている社長さんが、和菓子(特にあんこ系)が大好きなのでこちらを購入させて頂きました。
私は食べていないので味は分かりませんが、良くあるお中元やお歳暮で包まれる様な包装紙ではなく、中々見ない柄なので社長さんがとても喜んでおりました(*^▽^*)
包装もとてもキレイにしてもらって感謝感謝です♪ヽ(´▽`)/
また何かの使いの時は頼みたいと思いますm(__)m

5 2018-08-09

親戚へのお礼に購入しました、とても喜んでいただけました、ありがとうございました。

4 2018-02-17

お歳暮として購入しました。
気に入っていただけたようです。

5 2018-01-13

迅速な対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5 2011-01-07

なんか楽しそう
そろそろ(笑) 旦那さんよ甘いものが食べたいだろ……(笑)
餡子とか餅等大好きな旦那さんよ(笑)
届くまで待っててね

5 2013-01-12

縁起と味わいがギッシリ
2〜3千円台のお手頃価格帯で、家族の誰もが食べれる品は無いかなあー
しかも、ありきたりの物では無くて・・・
と探していたら、目に飛び込んだのが縁起物の達磨さん!
個性的な形だけではなく、最中の真ん中に大きな栗は一粒丸々入っているなんて、
チョット贅沢!
もうこれしか無いと、早速先方に送りました。
送り先様から、驚きと喜びの御礼のハガキを頂いて、思わずニンマリしました。
有難う御座いました。

5 2016-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の仏様用に買いました。お盆に回った家の人に美味しいと皆さんに喜ばれました。ついでに、お彼岸用も同じものにして、と催促されましたのでお彼岸用もリピートです。

5 2009-08-22

プレゼントに♪
お義母さんの誕生日プレゼントに選びました。離れて住んでいるのでプレゼントは欠かせません。今回はこちらの最中にしました。誕生日必着で送っていただき、その日にお礼の電話がきました。「栗が丸ごと入っていてとても美味しい!」とお義母さんも大喜びでした。また、利用させていただきます。

5 2009-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
役に立つ贈り物!
今回は亡くなった母の命日にお仏壇に供物として父に送りました。母も甘いお菓子が大好きだったのできっと喜んでくれたと思います。父から早速、お礼の電話がありました。どれもみんな旨い!とのこと。やっぱり、丸ごと栗が入った最中は格別旨い!!とのことでした。

5 2008-12-28

お友達に!
今年お世話になった友達にクリスマスに贈りました。「何種類ものお味が楽しめるし、とっても美味しい♪」と早速、お礼のメールをいただきました。以前、自分でも食べてみて美味しかったので今回はお遣い物として購入いたしました。