満足価格!老舗和菓子屋の女将と頑固職人が...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-18
  • だるまがかわいらしいので
  • お店の対応良かったですし、手提げ袋を頼むのを忘れてしまい、どうしようか悩んでいましたが一緒にいくつか入っていて、嬉しかったです。モナカも食べやすいサイズで美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • はしもっちみちこさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2009-08-26
  • 無添加なのですごく良いと思いますが、餡の味より砂糖の甘味が勝ってしまっていて、ただひたすら甘いだけの最中でした…。栗は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • すいっちすきまさん

5 2018-08-15

ダルマモナカ詰め合わせ
この度はありがとうございました。お供え物で大変喜んでいただきました。また自分用にも注文したいです。

4 2012-08-11

ずっしり。
お中元に利用させて頂きました。
わたしは食べていませんが…ずっしり重くて美味しかったのことで、あげた此方も嬉しかったです。
また利用させて貰います!

5 2016-11-20

美味しい
お歳暮に購入。1つ1つ包装してあり買ってよかった。

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんとに丁寧で良いお店です。
いつも実家に送っています。

5 2012-12-18

お歳暮に
だるまの形で縁起がいいので、お歳暮に使わせていただきました。
また利用したいと思います。

5 2012-10-17

栗入りモナカがおいしい
お盆の集まりの際にと親戚に贈りました。
案がびっしり詰まっていて、とってもおいしかったと高評価でした。特に栗入りがおいしかったとみんな言っていまいた。ありがとうございました。

4 2012-09-17

敬老の日に選びました
敬老の日に息子から祖母へと選びました。
敬老の日の前日に届くようにお願いし、早速、祖母から
美味しかったと電話あり とても好評で喜ばれました。

4 2012-08-09

喜んでもらえます
親戚に贈りましたが、喜んでもらえました。また使おうと思います。いつ到着するのか、正味期限との関係がわかりにくい。

4 2012-08-02

中身たっぷり
少し小さめだけど、中身がぎっしり詰まっていて、満足しました。
おいしかったです。

• kanegoooonさん
  • kanegoooonさん

5 2012-07-13

最中好きの両親に
最中好きの両親に贈りました。
注文してからあっと言う間に届いて助かりました。
両親も喜んでくれたのでよかったです♪
またお願いしようと思いました。
ありがとうございました!!

5 2012-03-18

だるまがかわいらしいので

5 2011-08-17

いつも利用しています
いつもお土産に、このだるまの最中を利用しています。とても好評で喜ばれています。

4 2011-07-27

祖母への御中元用に送りました。
大変喜んでいただけたみたいです

4 2011-07-16

好評でした
両親と親戚に中元で贈りました。 両家とも大の甘いもの好きで、餡が美味しかったと大変好評でした。ありがとうございました。

5 2010-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に
初めてのショップなので、不安はありましたが
楽天社長のお勧め品でもありましたので選びました。
先方から「珍しいもなかをありがとう」と
葉書をいただきました。
喜んでいただけて満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか