満足価格!老舗和菓子屋の女将と頑固職人が...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • リピートです。
  • 以前こちらの商品を「お年賀」として利用し、とても美味しかったので今回は敬老の日の品として注文しました。祖父母が高齢なので、最中が食べにくいかな?と心配していましたが、甘いのが大好きな祖父母から「美味しかった」と電話がきました。一つ一つは、小ぶりですが、餡がぎっしり入っているので、一つ食べると結構満足感がある商品です。また、何かの機会に利用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-05
  • お中元・ご挨拶廻りにどうかなと思い試しに注文してみました。最中自体、あんこが上品なお味でとてもおいしかったのですが、最中が5個づつ、ビニールで密封包装されていて(日持ちの関係でだと思いますが)手作りの風合いが損なわれ、なんとなく安っぽく見えちゃうなというのが皆の意見でした。また、せっかくメッセージカードを作って頂いたのですが、手書きの文字があまり上手とは言えず・・。手書きの方が素敵だし良いシステムだと思うので、ぜひ改善して頂き ・・・(続きを読む

5 2011-06-17

何度も購入してる だるまさんの最中です♪
大震災前に購入&お届けで 余震の中 熱いお茶と一緒にいただきました。
あんこってホッとします^^
ブログにてお店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

4 2011-08-09

ちょっと自分が最中を食べてたくて購入〜
個人的には小倉あんが美味しかったです。

5 2011-07-15

またリピです^^
ちょっと甘いものが欲しい時 ちょうどの大きさです^^
おいしくいただきました。
ブログにてお店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2012-07-17

お中元に
以前食べた時美味しかったのでお中元にと思い購入しました。
相手の方もとても喜んでくださったのでよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2016-09-20

リピートです。
また、何かの機会に利用しようと思います。

4 2008-11-20

お中元
お中元で親戚の家へ送りました。
甘い物が大好きな方々なので、とっても喜ばれました。

5 2006-11-21

贈った方から「美味しくて縁起が良い最中をありがとう〜!!」と連絡を頂きました。縁起物で美味しい贈り物なんてコレしかないですね(^^)双方大満足でした。

5 2006-08-15

贈り物にしました。甘すぎずおいしかったと言ってました

4 2006-07-19

あんこがぎっしりで職場の同僚らに好評でした。

5 2006-06-20

父の日に両親に送りましたが、甘味好きでうるさい父も満足していた様子・・・縁起も良いので嬉しい贈り物だと思います。次回は自身用に!

• koba2810さん
  • koba2810さん

4 2009-07-16

お中元かな?
さすがに老舗の銘菓といわせる包装。
どこにおつかいしても恥ずかしくない和菓子です。
贈られた方も喜んでいました。
それにしても餡が沢山でした。と伝えていただきました。

5 2008-08-04

お中元
甘い物好きの親戚に送ったところとても喜んでました。

• pony6979さん
  • pony6979さん

4 2008-05-04

ダルマの最中
あんが 一杯で 甘さも 私には、丁度よく 美味しくいただけました。

5 2007-07-15

非常に好評でした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2007-01-18

いろいろな種類が入っているので、大満足の商品です!!!