甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-08

父の日に送りました。好きな物ばかり入っているので、このセットにしましたが。おいしい!と言って、ほとんど母が食べた様です。

4 2008-06-15

父の日に。
父の日に、最中好きなので贈りました。
早めについた方がいいかなと、指定せずに父の日カードだけ○したところ、「父の日に送ります」と。でもその方が父は喜んでました。早速電話があって、おいしかったようです。

4 2015-01-31

義理父のお誕生日プレゼント!
甘い物が大好きな父に、とっても美味しそうなんでこれに決めました!

• bookskさん
  • bookskさん

5 2014-06-21

物凄く美味しかったそうです
甘党の父のために、父の日のプレゼントにしました。
大変美味しかったと大絶賛で、ネットで検索してお店を見つけたので、自力で買う予定だそうです。
今まで、色々なプレゼントをしましたが、自力でまで再度手に入れようとするほど気に入ってもらったのは初めてで、とても嬉しいです。

5 2012-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もこちらのショップで購入してますが毎回好評です。
今回はメニューを変えて親戚へのお土産用に購入。

5 2010-06-26

父の日に送って頂きました
甘い物の好きな父が すごく美味しかったと 喜んでました。

4 2009-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
演技も良さそうだし・・・
以前どこかのサービスエリアでおばちゃんが抱え込んで
購入しているのを見て、訳も分からずつられて買ってみたら
見た感じも可愛いし、味も優しい甘さで良かったです。
こちらを見つけ、早速じぃちゃんにプレゼントしました。

4 2006-07-28

父の日のプレゼントに贈りました。甘党の父は結構喜んでいました。美味しかったそうです。私も食べてみたかったです。

• HOBO KINGさん
  • HOBO KINGさん

5 2006-07-17

父の日に贈りました。とても喜んでいましたので、また機会があれば購入します。

• MIOHさん
  • MIOHさん

2 2010-06-28

岐阜出身の義父へ父の日のプレゼントでした。
商品自体は問題なかったんですが、包装が破れて届きました・・・。
あまりにも商品の箱ピッタリの大きさのダンボール箱にキッチリ納まって入っていた為、梱包の際にひっかかったんだろうとは思いますが、自分の為の物ではなかった為嫌な気分になりました。