甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • 父の日に
  • 父の日にだるまの最中が父好みと思い、いろんな種類を色々食べれるのもいいかと思い5種類の最中と2種類のお饅頭のこのセットにしました。美味しいと好評で父と母に喜んでもらえました。有名な所のだろうねと言っていました。父は白餡のまんじゅうと最中が美味しかったそうです。多分吟上のことだと思います。ダイエットで痩せた父にこのボリュームは多くてぱくぱく食べるので母が冷凍にして隠しているそうで ・・・(続きを読む
  • coco sweetcooker♪さん
  • 1 2012-07-01
  • 父の日に
  • 最中は皮がもろすぎる。お饅頭は製造から何日もたっているのかな?と感じるほど餡にしっとりさが無く、乾いた感じで固めで味が伝わりにくいお品だった。期待していただけに、残念・・。 ・・・(続きを読む

4 2013-06-20

父の日に
父の日にだるまの最中が父好みと思い、いろんな種類を色々食べれるのもいいかと思い5種類の最中と2種類のお饅頭のこのセットにしました。美味しいと好評で父と母に喜んでもらえました。有名な所のだろうねと言っていました。父は白餡のまんじゅうと最中が美味しかったそうです。多分吟上のことだと思います。ダイエットで痩せた父にこのボリュームは多くてぱくぱく食べるので母が冷凍にして隠しているそうですww25個入りは多いので種類と数が選べるようにしてもらえたらもっといいなと思います。ありがとうございました!

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

5 2012-05-23

こちらのミスでの変更などのメール対応も早くて安心してお買い物できました。贈り物として何度か購入してますが(年に1回位)自分で食べたことが無いので次回は自宅用に購入したいと思います。形も可愛いしちょっとした贈り物にこれからも使わせてもらいます。送料も無料ですしコンビニなどで後払いできるのでいいですね。

5 2017-06-23

ありがとうございました
急遽住所変更したのですが、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました!

5 2016-09-20

敬老の日に
敬老の日のお祝いで祖父母にプレゼントしました!
喜んでもらえて良かったです!

5 2015-07-08

お義父さんに父の日に贈りました。喜んでもらえました。

5 2015-06-24

喜んでもらえました
祖父の誕生日プレゼントに購入しました。美味しかったと連絡があり良かったsです。自分でも食べたいな。。

5 2014-06-18

最初は何か残るものを、と思っていたが、それはまた誕生日にということで、では健康にあまり障らないおいしそうなものを探していて発見しました。最中好きの親父もたいそう喜んでくれました!

• k.a431215さん
  • k.a431215さん

5 2014-06-15

父の日に
実家の親父に父の日のプレゼントとして贈らせて頂きました、とても美味しいと言って喜んでくれてました、メッセージカードも同封して頂き、感動してもらい、少し、親孝行出来たと思っております、ありがとうございました。

5 2013-06-19

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえました^_^
昨年にも義父に贈り、好評だったので、今年は実父に贈りました。
食べやすく、美味しいと言っていました♪

• chikaq8さん
  • chikaq8さん

5 2013-05-16

大好評でした
知人へのお礼で届けていただきました。到着後すぐ電話があり家族みんなで美味しくいただきましたということでした。大好評のようでした。

4 2012-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
封を切った瞬間にお饅頭のいい香りがふわっとしました。お味も上品で甘いものが苦手な私でも食べれました。

4 2011-07-24

好評でした。
値段の割に5種類の最中を選べたし、送った先から、今度自分でとりよせたいといってました。

5 2010-07-27

父の日に
父の日の贈り物として、お義父さん・お義母さんへプレゼント。
体を使う仕事をされているので、個包されている甘いものを…と思い選びました。
とても喜んでもらえました。

5 2010-07-03

お返しとして和菓子好きの方に。送料込みなのは助かります。ずしりとして重いので高級感あっていいです。

5 2009-07-30

よかったです
甘いものが好きな父に、好評でした。
北海道は送料別というところが多い中で、送料込みなところも助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか