甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中に入ってるあんこが美味しくて
見た目も可愛いので進物用にはもってこいの商品です。

5 2006-06-20

父の日にプレゼントしました。
とってもおいしいと、喜ばれました。
北海道では、手に入らない商品だったので、
高齢の方にはとても喜ばれると思います。

4 2014-06-24

満足です
父の誕生日に送りました。贈り物なので箱のサイズが商品説明にあればいいなと思いました。

• SAE7537さん
  • SAE7537さん

5 2014-06-17

ありがとうございました
無事、父の日に届いたようです、ありがとうございました。

• m8151さん
  • m8151さん

5 2014-06-04

父の日のプレゼントにしました。とてもおいしくて高級感があったそうです。

5 2013-11-07

大満足でした
甘党の父へのプレゼントに購入しました。数々の甘いお菓子を食べてきているようですが、こちらの最中は本当に美味しく、お味も上品で、リピートしたいと言っていました。毎年甘味を贈っていますが、こちらの商品はとても反応が良かったので、次回は別の商品で贈り物にしようかと思っています。

• ロビン33さん
  • ロビン33さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2013-06-29

地方に住む主人の父へ送りました。
甘党なので大変喜んでくれました。
だるまは縁起物なのでいつまでも元気で長生きしてほしいという願いと日ごろの感謝の気持ちが伝わったと思います。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2013-06-17

父の日に
特に甘いものがすきってわけではないんですが、たまには良いかも?!と思い、贈りました。食べた感想は聞いてないので分かりませんが、喜んでました。

• kirinponさん
  • kirinponさん

5 2013-06-14

父の日のプレゼントに甘党の父に送りました。モナカとカステラは大好物なのでこのセットはたいへん喜んでもらえました。どちらも美味しかったと。

5 2012-12-03

良かったです!
父の日に、買いました。
美味しいって、喜んでくれて良かったです!
今度は自宅用に買いたいです!

• s@tommyさん
  • s@tommyさん

5 2012-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして。
お値段もお手ごろで、なんだか演技が良い形なので満足です。
いつか自分用にも購入して、味を試してみたいです。

5 2012-06-26

我が家の頑固親父も喜びました!
父の日のプレゼントに。
うちの頑固親父さんも大喜びでした!
「こういうのが一番うれしいな!」と甘党親父が大絶賛でした。
私もひとついただきました。栗も大きく、甘さもちょうど良い!
縁起物であることも、私のお父さん世代に受けているようでした。
来年もチェックしようと思います!

5 2012-06-20

甘党で、年齢的に体が弱くなってきている義父へだるまの最中は縁起が良いかと、父の日のプレゼントに贈りました。「色々入ってて美味しかった」と喜んで貰えました。

• satoon999さん
  • satoon999さん

5 2011-06-30

とても喜ばれました
父の日用に、実家の父へ送りました。
最中好きなので、色々な味が楽しめるのも良く、栗がゴロッと入っているのには大変喜んでいました。

4 2011-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の父へ、父の日のプレゼントに利用しました。初めての利用です。
おいしかったと喜んでいただけましたが、夫と私の連名でと備考欄に書いていたのに、私の名前で配送されていたのが残念でした。(ゆうぱっくの配送確認はがきで判明)