甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中に入ってるあんこが美味しくて
見た目も可愛いので進物用にはもってこいの商品です。

5 2018-06-17

父の日に。
母と2人でお茶の時間に食べられるように贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2015-06-19

父の日に☆
父の日のプレゼントに注文しました。照れてましたが、すごくよろこんでました。一緒に最中を食べましたが、すごく美味しかったです。また来年もプレゼントしてあげようと思います!

4 2010-06-22

父の日の贈り物として利用させて頂きました。
手書き風メッセージも喜んでくれたうえ、最中&カステラの味にも満足してくれたみたいで嬉しいお礼のお返事が返ってきました。
自分で食べた訳ではないので★は一つ減らした採点にしましたが、多分色々な面で納得のいく商品&ショップだと私は思います。
ありがとうございました♪

5 2006-06-20

父の日にプレゼントしました。
とってもおいしいと、喜ばれました。
北海道では、手に入らない商品だったので、
高齢の方にはとても喜ばれると思います。

4 2016-06-24

喜んでくれました!
父の日で利用しました。
種類も多く、期限もある程度あるのでよかったです。
父も美味しかったと喜んでくれました。

4 2014-06-24

満足です
父の誕生日に送りました。贈り物なので箱のサイズが商品説明にあればいいなと思いました。

• SAE7537さん
  • SAE7537さん

5 2014-06-17

ありがとうございました
無事、父の日に届いたようです、ありがとうございました。

4 2014-06-15

父の日のプレゼントで送りました。まだ最中しか食べてないそうですが、美味しかったと喜ばれました。

5 2014-06-14

父の日
父の日より1日早いですが今日無事に父親に渡すことができました。
今回で2回目の利用ですが対応も早くスムーズですごくいいです。
また利用させていただきますね。
ありがとうございました

• m8151さん
  • m8151さん

5 2014-06-04

父の日のプレゼントにしました。とてもおいしくて高級感があったそうです。

5 2013-11-07

大満足でした
甘党の父へのプレゼントに購入しました。数々の甘いお菓子を食べてきているようですが、こちらの最中は本当に美味しく、お味も上品で、リピートしたいと言っていました。毎年甘味を贈っていますが、こちらの商品はとても反応が良かったので、次回は別の商品で贈り物にしようかと思っています。

• ロビン33さん
  • ロビン33さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2013-06-29

地方に住む主人の父へ送りました。
甘党なので大変喜んでくれました。
だるまは縁起物なのでいつまでも元気で長生きしてほしいという願いと日ごろの感謝の気持ちが伝わったと思います。

4 2013-06-20

父の日に
毎年父の日には、名入れの物をプレゼントしていましたが、今年は用意する時間が無かったので、こちらの品を送りましたが、父も母も甘党なので喜んで頂きました。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2013-06-17

父の日に
特に甘いものがすきってわけではないんですが、たまには良いかも?!と思い、贈りました。食べた感想は聞いてないので分かりませんが、喜んでました。