甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2018-07-01

何回ものリピートです
父に送るのはコレって決めてます。いつもありがとうございます

5 2012-06-16

久々に食べたくなって、父の日に理由をつけて頼みました(笑)
父の日前日夜間指定で注文。当日に渡そうかと思いましたが、夜に何か食べたそうだったので1日早いですがあげました。素敵なラッピングでした☆
母が若いころから気に入っているらしいので、楽天で買えることを知ってから時々注文しますが、以前1回だけ皮がおいしくないことがありました。時期的なものかな・・・?でも、今回はとってもおいしくて大満足でした♪またお世話になります☆

4 2016-06-03

父の日用に購入しました。
実際に何度も食べた事があるお墨付きです。
大きな栗も入っていて美味しいです。
甘党さんにオススメです。

4 2014-06-21

喜んでくれました
父の日ギフトでお願いしました。
甘党なので喜んでくれました。
すべてが複数入った商品が、限られていたのが残念でした。
父の日でも、母も食しますので、1種類が1個しかないものは選べません。
商品自体は満足です。

5 2008-06-17

父の日のプレゼント
自身は一度も味見をしないまま、贈答用として購入。
結果は大あたり!!
しっかりした餡と香ばしい最中の皮が美味しい、と大好評でした。

5 2015-06-21

甘党の父へ
高級な最中だったーと喜びの電話をもらいました。
費用対効果ありましたy(*^_^*)

4 2013-07-05

甘党な義父に。
主人も義父も大の甘党なので、レビューの良かったこちらの最中を頼みました。
レビューにもあるようにアンコガぎっしり!!皮のあじがわからないほどです。(笑)
ふつうの最中だと5~6個はペロリと食べてしまう義父もこの最中は三個でお腹いっぱいだそうです。アンコ好きな人にはおすすめです(^3^)/
ただ、味ごとに包装になっているので、全種類が一つずつ入って包装になっていると楽しみやすいかなと思います。

4 2013-07-01

美味しかったのですが・・。
父の日に贈り、おすそ分けをしてもらって食べたました。大変、美味しかったのですが、皮(最中部分)がかなり薄い!ぼろぼろこぼれて子供向きどころか、お客様のもてなしには向かないような気がしたのは私だけでしょうか?中身が美味しいだけにそれだけが残念です。最中はもう少し堅めの方が個人的には好きでした。迅速な手配、誠にありがとうございました。

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2012-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんこ好きには最適ギフト
父母への贈り物に何度かつかわせていただいております。美味しいあんこが
びっしり入っていて、1個のボリューム感もしっかりしています。この品質で
この価格はお得だと思います。真空包装なので日保ちもします。
不満な点は、複数商品の詰め合わせができないところと、5個単位なところ。
ウチは6人家族なのでダース・半ダース単位で買えたらいいんだけど…。

5 2012-06-19

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、甘党の義父に贈りました。
もともとこのお菓子を知ってたそうで、これ美味しいんだよね〜、おっきいから食べ応えあるんだよね〜、ありがとうね〜、と喜んでもらえました。
お店の対応やサービスもとても丁寧で、好感を持ちました。
次回また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

5 2010-10-04

達磨が可愛い!
いちばん小倉が美味しかった!
最中は薄く繊細で軽い感じで、中の餡がずっしり。
父の日にプレゼントしたら、個数もたくさんあって和菓子好きな両親に喜んでもらえました。
餡に粘り気があるタイプでねっちりたっぷり。餡子さらっと派には濃すぎるように感じるかもしれませんが甘党の餡子好きには堪らない一品だと思います。
父の日シールもありがたかったです。

5 2010-06-23

父の日
義父は「甘いのも好き」で餡子には煩い方ですが、喜んでいただけました。本当に美味しいんですね。

5 2009-06-22

父の日のプレゼントに、贈りました。大変喜んでくれました。

5 2008-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物です。とても喜んでもらえましたよ。

• もげ。さん
  • もげ。さん

4 2007-06-25

父の日のプレゼントとして購入しました。
「遅れてごめんね父の日」とタイトルにあったけど
木曜に注文したので、時間指定無しにすれば日曜に間に合うかな〜?なんて期待を込めてましたがやっぱりダメでした(笑)
でも月曜には届いて、両親揃ってさっそく食べてくれました。美味しかったよとお礼の電話もありました。
自分は食べていないので、機会があればまた自分用も注文したいです♪(実物を見ていない&食べていないので、一応★4つで。。。)