甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-18
  • 父の日に
  • 甘党の父に贈りました。最中の皮がとてもいい匂いです。起き上り最中(小倉、きんとん・抹茶)→上質な餡でとにかく甘くて美味しいです。盛々饅頭(白餡)→こちらはあっさりした白餡が口の中に広がります。起き上り最中(大粒栗入り小倉餡)→甘い餡の中でもはっきりと存在感のある大粒栗が美味しく、一番のお気に入りのようでした。少しずつ、大事そうに食べてくれている姿をみると贈って良かったと思います。メッ ・・・(続きを読む
  • chatarou9878さん
  • 3 2014-06-24
  • 好評でした
  • 父の日の贈り物として贈りました。甘党の父から味については好評でした。栗がおいしかったそうです。ただ、最中が薄く歯茎にくっつく、サクッとした感じの最中なのでポロポロとこぼれる、最中が粉々になりむせる、との事でした。90超えの祖父にもお裾わけしたそうですが、むせてしまったそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

父の日に実家の父へ。
和菓子が大好きな父が、美味しかったととても喜んでいました。

5 2018-07-23

喜んでくれました(^.^)
レビューが遅くなりました。。。
実父へ父の日に贈りました。ちょうど、テレビか何かでこのスイーツを見て食べたいなぁと思ってたそうで!!
そんなミラクルもあり、とても喜んでもらえました☆
また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-06-25

義父へ
父の日の贈り物としてお願いしたところ、とても喜んで貰えました!
発送メールなど全てがスムーズで安心して購入出来ました。ありがとうございました‼

5 2018-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入してとても美味しかったので、父の日用にリピートしました。とても喜んでもらえました。オススメです。

5 2018-07-03

甘い物が好きなお義父さんに父の日で贈りました!
とても喜んでいました(^^)

5 2018-06-23

おいしかったです
父の日に送りました。
とてもおいしかったと電話がありました。
また利用したいと思います。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでくださいました。
ありがとうございます!

5 2018-06-06

甘党の父に
父の日のプレゼントに。
値段も手頃で見栄えも良く何より美味しそう!
注文の際の不手際にも快く対応していただけて感謝しております。どうぞよろしくお願いいたします。

• aこうaさん
  • aこうaさん

5 2018-02-05

甘党の父に、誕生日祝いに贈りました!
喜んでくれた様で良かったです‼

5 2018-01-06

両親へ贈りましたが、美味しかったと大変満足して貰えました。

5 2017-08-01

とても美味しかったと先方に大変喜ばれました。また利用したいです。

5 2014-06-08

達磨の形をした最中(もなか)
美味しいですよ。達磨の形をした最中。面白いですね。
起き上り最中(もなか)は餡の中味が4種類あり、その組
み合わせで小計10個、白餡の盛々饅頭は5個で、全部
合わせて15個入りです。
写真にアップで載せたのはそのうちの2個だけ。大粒栗入
りの起き上り最中と盛々饅頭です。
どちらの個包装紙にも織田家の家紋をアレンジしたような
柄が印刷されていました。
箱の中には「起き上り最中」の由来、縁起が書かれた栞
が一枚入っていました。やはり織田信長公にまつわる話
でしたね。ショップ様の所在地が岐阜市だからかな?
煎茶のお茶請けに頂きました。ご馳走様。

5 2012-06-18

父の日に
甘党の父に贈りました。最中の皮がとてもいい匂いです。
メッセージカードも父の日らしく、渋い色合いの素敵なカードでした。

5 2011-07-01

父の日用です
父の日用です。とても喜んでもらえました。

4 2006-07-29

前々から気になっていたので、父の日の贈り物をして購入しました。
甘いものが好きな父なので大変喜んでもらえました。
味だけじゃなくて、見た目もコロンとしていて可愛らしいので食べる喜びが倍増です。
レビューが遅くなりましてすみませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか