甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 657件)次のページへ

5 2013-07-04

父の日に
以前、父の誕生日に購入してとても喜ばれたのでリピです。
ずっしりとあんこがつまっていて満足の食べごたえで、とても美味しいと言っていました。大栗も立派なものが入っていたそうです。また購入すると思います。

• vecvecさん
  • vecvecさん

5 2013-06-22

父の日のプレゼントに購入。
定年後、10時3時にしっかりおやつを食べている父に
贈りました。
甘いものが好きなので、たまたま見つけたこちらをチョイス。
私も一ついただいたのですが、
甘さが控えめで、とってもおいしかったです。
すごく喜ばれました。

• nicauさん
  • nicauさん

5 2012-10-01

可愛いだるま
敬老の日にプレゼントで送りました。
あんこはお年寄りには絶大な人気ですし、しかも可愛いだるまさんの形、中は色々な味のあんこで楽しめんでもらえたようです。

5 2012-07-01

父の日に
贈り物なので味はわかりませんが、喜んでもらえました。

4 2008-06-13

前回 購入で美味しかったので マラソンで購入です。
お味はいただいていますので ◎!
届くのが楽しみです!
届きましたら 感想・写真 追記します〜
15日に届きました。
早速いただきましたが おいしいです。
たっぷりのアンでおいしいです。前回購入時 半分でした栗が1個入っていました^^うれしいです♪
6/15のブログから いただいた順に紹介しています。参考までどうぞ!!

5 2011-07-03

父の日
あんこ好きの義父へ。とてもおいしかったと喜んでいました

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2014-07-10

父の日に
初めての夫のパパへの父の日プレゼントでした。
どんなもんかは分かりませんが喜んでくれました。

• uchiBさん
  • uchiBさん

5 2016-06-19

餡子ずっしりでした!
父の日に、実父と義父へ贈りました。
ギリギリの注文でしたが、
父の日当日の午前中に到着し、
直ぐ義父からお礼の電話が。
現在里帰り中の私は実父と一緒に
食後のデザートとして栗入りを頂きました。
厳つい顔をしてリアルなのに何処か可愛らしく、
手に持つとずっしりと重量感のある最中でした。
ほっこりとした栗が丸ごと一粒入っており、
餡子も甘過ぎず、最中の皮もさくふわで、
ぺろりと平らげてしまいました。
実父も義父も餡子大好きなので大喜びです。
父の日用の包装とカードも素敵でした。
また食べたくなる美味しい最中に大満足です!

5 2015-06-30

父の日のプレゼント
栗&あんこが大好きな父へ、父の日のプレゼントに選びました。
日付時間指定通りに商品が届き安心しました。
過剰包装もなく、商品サイズより少し大きいダンボールに入って届きました。
父にプレゼントしたら、いつもより喜んでくれて嬉しかったです。味も美味しかったそうです。
栗&あんこの最中は食べていませんが、普通のあんこを少し分けてもらいました。
最中は崩れやすく、ぽろぽろ落ちてしまいます。あんこはとても甘かったです。
あんこ好きの母いわく、甘ったるくなくて良い!と言っていましたが、あんこが苦手な私には後引く甘さがありました。
ランキングの上位だったので過剰な期待をしていましたが、特別とっても美味しいというわけではなく、よくあるあんこの最中という印象でした。
でも栗はゴロっと大きくあんこもたっぷり。そしてあんこ大好きの父母が大喜びしていたので、とても良い品だと思います。縁起もいいみたいなのでプレゼントにも最適。送料込みでコスパ的にも良いと思います。
※改善して欲しいこと。母にあげても父にあげても2人で一緒に食べる我が家にとっては、2種類1個入りを2個ずつ入れて欲しいなー!

5 2017-06-18

美味しく頂いたと・・・連絡あり(^^)/
先ほどお父さんから連絡があり大変、美味しかったと・・・(*^_^*)

4 2017-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
法事にお供えとして持参しました。あとで皆で分けていただきましたが餡がたっぷり入っていて栗も大きくて、ボリュームがありました。

5 2016-09-06

栗好きにはたまらない
栗好きなので美味しく頂けました、うっかりしてカビが生えてきました

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
209671-20160602-0130834162
ダルマ=縁起物っぽくていいかなと思って今年の父の日のプレゼントに選びました。
甘いものが好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2014-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の日に
父の日の贈り物として義父に送りました。
甘さ控えめのあんがたっぷりでとても美味しかったとのこと。
我が家でも今度購入してみたいお菓子です。

5 2014-07-16

父の日用に使いました。
甘いもん好きな父へ。
大きすぎす、数も多すぎす
丁度良かったそうです。