甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 156件)次のページへ

4 2014-06-18

送料込みでこのお値段
先方にも喜んでもらえたようです。贈り物に最適です。私も食べたくなりました(笑)

5 2014-06-14

父の日に
商品レビューを参考に、甘いものがそんなに得意ではない父に送りました。
甘すぎずとても上品な口当たりだったようで絶賛していました!美味しくて続けて二つも食べたようです。母も一緒に食べたそうですが、美味しくてやはり二つ食べたようです。
また機会がありましたら是非リピしたいと思います!
贈り物でこんなに喜ばれた和菓子は初めてなので、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!

5 2014-06-13

父の日
主人のお父さんへの父の日のプレゼントに購入しました。
甘い物好きなので喜んでもらえました♪

4 2012-09-20

父の日のプレゼントです。
甘いのも好きな父に送りました。
実物は見ていないけど、電話で喜んでくれてたので、送ってよかったって思いました。

5 2012-06-30

父の日で購入しました。義父も大変喜び、美味しい美味しい!!と絶賛でした。10個なんてぺろりだったと思います。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2012-06-25

父の日ようにお買い物しました
栗が立派で とても、おいしかったと電話をもらいました^^
たくさんあっても食べきれないので、このぐらいの量で ちょうど良いとのこと。
喜んでもらってよかったです。
今度は、お土産に持って行こうかな。

5 2011-10-05

これぞ和菓子の王道
はじめにプレゼント用で叔母に贈ったら、物凄く喜ばれ自宅用に購入しました。
起き上がり最中のネーミング通り、食べると元気になってきます。最中の皮もおいしいですし、だるまを食べているとムクムクと力がみなぎってくるような気がします。味は満点です!!何個食べても口飽きしません。
ギフト用自宅用、どこに贈っても喜ばれる一品です。

5 2009-06-15

父の日に
写真でとても美味しそうだったので父の日に送りました。
美味しかったと、とても喜んでました。
私も一度食べてみたくなりました。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2008-06-10

父の日も近いので、プレゼントしました。両親が二人で暮らしているので、量もちょうどいいし、何よりバラエティに富んでいて、楽しんでくれたようです。包装とカードのサービスがうれしかったです。

5 2006-05-26

父の日のギフトは、濃厚餡、大粒栗入りに惹かれてこれに決定!甘いもの好きのお父さんにはナイスな贈り物だと思ふ。しかも手書きの「お父さんありがとう」カードもつけてくれるんだよ!(メッセージは購入者がオリジナルで決めることができます)これは嬉しいっ 遠くに住んでいる子どもから甘いお菓子とカードが届けばお父さん感涙・・・のハズ。

• onplum846さん
  • onplum846さん

5 2017-09-06

甘党の義父へ父の日ギフトで贈りました。
実は洋菓子の方が好きとの事でしたが、こちらの最中は美味しくてペロッと食べたそうです。送って良かったです。

• hatti1107さん
  • hatti1107さん

5 2017-06-23

喜んでもらえました
あんこ好きな親戚のため 送りました
父の日直前の あす楽できちんと届きました
ちょうど良い大きさでぺろりと完食だそうです
ありがとうございました

5 2016-07-06

リピです
父の日に送りました。
去年も同じものを送って喜んでもらえたので今年も同じものを。
喜んでもらえました(^^)
来年もこちらのものを贈りたいです。

5 2016-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に義父へ。
昨年に引き続き2回目の購入です。和菓子好きの義父に送りました。お値段が手頃で嬉しいです。味見はしていませんが、昨年喜んでいましたので今年も同じものにしました。

• まさ6883さん
  • まさ6883さん

4 2015-10-09

喜ばれました
父の日のプレゼントで購入しました!とても喜ばれました。