甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 657件)次のページへ
  • 敦子0430さん
  • 敦子0430さん

4 2018-06-12

ちょうど良い
餡だけだとくどくなるけど、大きい栗が入っているから、くどくならずにちょうどよく食べれる‼と言ってもらえました‼

5 2018-10-20

父の日
お義父さんとお父さんへ。
喜んでもらえました。

5 2018-09-06

主人がおいしいと食べてました。あんこぎっしり。お使い物にもよいかも。

5 2018-07-21

甘党の父に。とっても、喜んでくれました。

5 2018-06-30

喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-06-29

義父に…
かなりの甘党の義父に。渡してちょっとしてからすぐに食べていて良かったです。また来年も気が向いたら(笑)買って渡そうかなと思います。

5 2018-06-28

祖父母へお中元でこちらの商品を送りました。大変喜ばれました!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
酒をやめた父が、お菓子に(特に和菓子)はまってると聞いて購入。父の日ギフトとして贈ったら、とても喜んでくれました。

5 2018-06-26

父の日のプレゼントにしました。遅れてごめんね、のプレゼント企画があって良かったです。喜んでくれましたね。

5 2018-06-26

喜んでもらえました!
お菓子に口うるさい父が『美味しかった!』と喜んでました。また送ってあげたいと思います(^-^)

5 2018-06-25

父の日のプレゼント用に購入
以前にも贈った所、『美味しかった』と喜んでもらえたのでリピートです。
今回も大変喜んでもらえました。

5 2018-06-24

父への感謝の気持ち
父の日に合わせて日頃の感謝の気持ちも込めて送りました。
とても美味しかったよと評判が良かったので、気分いいです。
美味しい商品に感謝します。ありがとうございました。

4 2018-06-23

義父の父の日に送りました。味もネーミングも好評でした。

5 2018-06-22

父の日
実父、義父への父の日用に。
とっても喜んでもらえました!
あんがぎっしり入っていて食べ応えあり!
栗入りを1つおすそ分けしてもらいましたが(笑)、
栗の大きさにビックリ!そして美味しかったです!
また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 金魚2010さん
  • 金魚2010さん

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました!
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。
ギリギリでの注文でしたが、父の日当日に配達して頂きありがたかったです。
離れて暮らす義父に贈ったので商品は見ていませんが、ショップの対応はとても良かったです。