甘党職人厳選 特選 3種類最中と大粒栗入り...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

美味しかった
父の日に義理の父に贈りました。
とても喜んでもらえたので良かったです!

4 2020-07-03

父の日で購入!
とても喜んでもらえました!

4 2020-06-29

今回は、父の日で、購入しました!
3回目ですが、とても喜んでおりました!

4 2020-06-24

父の日に買いました。
少しお裾分けしてもらいましたが美味しかったです。
中に大きな栗が入ってます。

4 2020-06-21

喜んでもらえました☆
また利用したいと思います。

4 2019-06-19

父の日用に
義父に父の日のプレゼントととして送りました。
とても喜んでくれたのでよかったです。値段も手頃で郵送も迅速でした。
自分で味を確かめていないので★−1にしましたが概ね満足です

4 2019-06-18

いつも利用させて頂いています。縁起のいいだるまの形と大粒栗が大好きです。甘いものが大好きな両親へのプレゼントの定番となっています。3種類の最中と栗入り10こ計15こ入りのセットが欲しいといつも思っています。よろしくお願いします。

4 2014-06-30

リピート
以前にも父の日ように購入。
メッセージのサービスもあり、両親がとても喜んでくれました(´∀`*)
良い贈り物ができて満足しています。

4 2008-06-13

前回 購入で美味しかったので マラソンで購入です。
お味はいただいていますので ◎!
届くのが楽しみです!
届きましたら 感想・写真 追記します〜
15日に届きました。
早速いただきましたが おいしいです。
たっぷりのアンでおいしいです。前回購入時 半分でした栗が1個入っていました^^うれしいです♪
6/15のブログから いただいた順に紹介しています。参考までどうぞ!!

4 2015-10-03

贈り物に
あまりリアクションが頂けない相手なのですが、ありがとう喜んでいるとメッセージをいただきました。
自分的には七転び八起きっていうゲンを担いでいるのが良いなぁっと思いました。
また、利用したいです。

4 2014-02-10

父の日のプレゼント
喜んでいました、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4 2013-06-18

父の日の
2ヶ月前に注文し、発送連絡が来なかったので、ちょっと不安でしたがちゃんと届いていてホッとしました。父の日用の掛け紙が紫陽花のとても綺麗なもので良かったです。何より『一気に二個も食べちゃった!』と喜んでもらえました。

4 2012-07-03

掛け紙が・・・
父の日に送りました。
後日に私も訪問して現物を見たのですが、
父の日の掛け紙の柄が、とてもとても仏事用の物に見えてしまって・・・
父も見た瞬間に同じことを思って、ぎょっとしたそうです。
最中自体はとてもおいしいので、敬老の日などにも送りたいのですが
この掛け紙の柄のままならば、縁起が悪いので無理そうです。
是非掛け紙の柄を再考お願いしたいです。

4 2012-06-26

おいしいです
あんこがぎっしりと入っていて、とてもおいしいです。しかも、送料無料なので、プレゼントにもオススメです。

4 2012-06-03

甘党の妹夫婦に
非常に喜ばれました。粒あんの最中が一番おいしかったとのことです。