甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

父の日用に
義父に父の日のプレゼントととして送りました。
とても喜んでくれたのでよかったです。値段も手頃で郵送も迅速でした。
自分で味を確かめていないので★−1にしましたが概ね満足です

4 2019-06-18

いつも利用させて頂いています。縁起のいいだるまの形と大粒栗が大好きです。甘いものが大好きな両親へのプレゼントの定番となっています。3種類の最中と栗入り10こ計15こ入りのセットが欲しいといつも思っています。よろしくお願いします。

4 2019-02-12

可愛いモナカが届けられました。本人もおいしいと言ってくれたので、良かったです。

• 敦子0430さん
  • 敦子0430さん

4 2018-06-12

ちょうど良い
餡だけだとくどくなるけど、大きい栗が入っているから、くどくならずにちょうどよく食べれる‼と言ってもらえました‼

4 2018-06-29

義父に…
かなりの甘党の義父に。渡してちょっとしてからすぐに食べていて良かったです。また来年も気が向いたら(笑)買って渡そうかなと思います。

4 2018-06-23

義父の父の日に送りました。味もネーミングも好評でした。

• 金魚2010さん
  • 金魚2010さん

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました!
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。
ギリギリでの注文でしたが、父の日当日に配達して頂きありがたかったです。
離れて暮らす義父に贈ったので商品は見ていませんが、ショップの対応はとても良かったです。

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトで指定日に届けていただきました!
まだ味の感想は聞いていません。。

4 2014-06-30

リピート
以前にも父の日ように購入。
メッセージのサービスもあり、両親がとても喜んでくれました(´∀`*)
良い贈り物ができて満足しています。

4 2008-06-13

前回 購入で美味しかったので マラソンで購入です。
お味はいただいていますので ◎!
届くのが楽しみです!
届きましたら 感想・写真 追記します〜
15日に届きました。
早速いただきましたが おいしいです。
たっぷりのアンでおいしいです。前回購入時 半分でした栗が1個入っていました^^うれしいです♪
6/15のブログから いただいた順に紹介しています。参考までどうぞ!!

4 2017-06-08

お供えに
法事にお供えとして持参しました。あとで皆で分けていただきましたが餡がたっぷり入っていて栗も大きくて、ボリュームがありました。

4 2014-06-18

送料込みでこのお値段
先方にも喜んでもらえたようです。贈り物に最適です。私も食べたくなりました(笑)

4 2013-10-01

あんこがぎっしり入っていて食べ応えがありました。特に栗入りが美味しかったです。

4 2012-09-20

父の日のプレゼントです。
甘いのも好きな父に送りました。
実物は見ていないけど、電話で喜んでくれてたので、送ってよかったって思いました。

4 2012-07-03

掛け紙が・・・
父の日に送りました。
後日に私も訪問して現物を見たのですが、
父の日の掛け紙の柄が、とてもとても仏事用の物に見えてしまって・・・
父も見た瞬間に同じことを思って、ぎょっとしたそうです。
最中自体はとてもおいしいので、敬老の日などにも送りたいのですが
この掛け紙の柄のままならば、縁起が悪いので無理そうです。
是非掛け紙の柄を再考お願いしたいです。