甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-16

おもしろい
形がかわいい?おもしろいので父のひように購入しました。可もなく不可もなく、、、。でもおもしろいのでよかった。

• wokinggu22さん
  • wokinggu22さん

3 2015-09-23

甘さ控えめ
贈答用で購入しましたが、甘さ控えめで、一口サイズでとてもおいしいとの評判でした。

3 2015-07-26

父の日の贈り物として購入しました☆私は実際食べてませんが、美味しかったと言ってもらえたので良かったです。同じ味だけでなく詰め合わせなのがありがたかったです。

3 2014-06-30

父の日に
最中を注文しました。
あす楽OKとの事で♪
見事に父の日の翌日に届きました(笑)
最中は義父の好物なので喜んでくれたと思います!

3 2014-06-19

美味しかったです
あんがたっぷりで美味しかったです。ただ、思ってたより最中が薄かったです・・かじると最中がパリパリと下にこぼれました。あんが大好きな人には良いと思います。

3 2014-06-17

美味しい
迅速な対応でとても助かりました。最中大好きな4才の息子も美味しいと大喜び。甘さ控え目でお客様にも好評でした。

3 2014-06-15

なぜかスマホから購入ができず 問い合わせたところ 丁寧に返信していただきましたが どうしてもできず。
あと紙袋お願いしたのに入ってなくて残念でした、、、。

3 2014-06-13

父に
もなかが大好きな父親へのプレゼントに!
美味しいといいのにな!

3 2013-07-05

父の日に
中身を拝見していないので、何ともいえないので☆3つですが、喜んでもらえました。

3 2013-07-01

父の日
父の日のプレゼントとして、購入しました。
甘すぎず、量もこれぐらいでちょうどよかったみたいです。

• ヤス3342さん
  • ヤス3342さん

3 2013-06-22

父の日に
甘いものが好きな実父に贈りました。
直接感想は聞いていませんが、母からは喜んで食べていたと聞きました。
また機会があれば利用させていただきます。

3 2013-06-21

父の日に贈りました。
お礼は言ってもらいましたが味は聞いてないです。

• mani26さん
  • mani26さん

3 2013-06-17

喜んでくれたようです
父の日に送りました。
当日にちゃんと届きました。

3 2013-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで購入。ギリギリに注文しましたが、父の日当日に届けていただき、父も喜んでいました。

3 2012-09-24

父がとても美味しかったと言っていました。