甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REINA_Lさん
  • REINA_Lさん

1 2017-07-20

【送料込み】ではない
注文承りメールの1時間後に「送料の訂正ございます」との再メールがあり
「佐川急便の値上げのため」とのことで送料300円を勝手に上乗せされた。
なぜ最初のメールで追加送料の説明がなかったのか。
また、追加送料が発生することが分かっておきながら「送料込み2,200円」の看板で販売を続けている神経が信じられない。

1 2015-03-31

義父に送ったのですが、何度も画面を確認して父の日に届くようにしたのに父の日過ぎて届いたそうで、残念でした
自分の親ならいいですが、義理の父親だったので困りました
義母が宅配の人に聞いたら父の日の翌日指定になっていたそうです
味は美味しかったそうです

1 2014-06-18

期日どおりに届かない
父の日として、あす楽でお願いしたのにもかかわらず、連絡が来るのも遅く、15日になろうとするとき。あげくの果てに15日は届かないとのメール。これでは、代換に他の店の商品も選べない。何のためのあす楽なのか。もう2度とこのショップからは購入しません。

• sacci0415さん
  • sacci0415さん

1 2014-06-16

最低な父の日になりました
あす楽対応との事でこちらのショップで購入したのですが、
父の日の前日23:00にメールが来て
『本日、発送予定で御座いましたお客様のご注文で御座いますが
想定以上のご注文を頂き、ご注文の激しい増加に追い付けず、
対応が不可能となり、本日の発送が出来ませんでした。』
本当にあり得ないです。
こちらからの電話にもかかわらず折り返し電話もせず、長々と言い訳ばかりで。
レビューが高くても、信用出来ないとわかりました。
トラブル時の対応がひどすぎます。二度と利用しません!

1 2012-12-07

ショップの対応が
商品は義父への父の日にのプレゼントに送りました。商品はよかったとのことですが、ショップの対応が悪かったので☆1です。だいぶ前のことですが、遺憾でしたので書かせて頂きます。
楽天で購入する場合クレジット決算だと私名義のカードなのでそのままにしてしまうと私だけの名前と連絡先で行ってしまいます。そこで変更ボタンで夫婦両名に変更したのですが、電話番号とメールアドレスは変更ができなかったため、注文時に主人の携帯番号に変えてもらえるようにお願いしたところ「今回に限り、こちらで対応しますが、次回からはご自分で設定してください。」とメールがきました。義父からのお礼の電話を息子である主人の方にかけてもらいたかった(子供の声を実際に聞けたら嬉しいですよね。)からお願いしたのに、なんでしょうか、この対応は。他のショップから記念日に義父母に送るときに連絡先を主人の電話にして欲しいと言っても皆様、快く引き受けてくれるのに。
絶対にもう注文しません。商品がいいだけに残念です。

1 2012-09-01

ガッカリしました
父の日限定の熨斗を付けていただけるという事で 選んだのですが 熨斗がなく頼んでおいた手提げ袋もありませんでした。
味も普通 もう 買うことは無いと思います。

1 2010-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への贈り物
病気療養中の義理叔母へ送りました。最中が大好物だと聞いていたので、こちらの商品を選びました。
義母が先方へ滞在しているときに届くようにし、お茶菓子としてみんなで楽しんでいただけるように手配しました。
餡がたっぷりで美味しかったとのこと。
先様では、商品は好評だったようですが、
注文してからのお店の対応としては、
確認メールの遅さや、その内容、文章の書き方など、
かなり気になることが多く、不快な対応が多かったので、今後の利用は控えたいと思う。

1 2010-07-12

父の日のプレゼント
父の日に実家の父に送ったのですが、最悪です。
後で父から連絡があり、発送時のトラブルか最中はくずれているし、栗入りと表記されていながらひとつも栗が入っていなかったとのことで、せっかくの父の日の贈り物が台無しでした。もう二度と注文しません。