甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

喜んでくれました(*^^*)
リピです。すごくよろこんでくれるので、父の日はこれときめています。と言うか、催促されます(笑)

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました(*^^*)
父の日に、送ったら、こんなに美味しいの初めての食べた❗と喜んでくれたけん
御中元にも送ったら
めっちゃ喜んでくれたけん嬉しかぁー

5 2018-06-12

ありがとうございます。
父の日のプレゼントに、送って頂きました。
甘いものに目のない父は、今までこんなに美味しいものは、食べたことない!と 大変喜んでくれました。また、利用させていただきます。

5 2014-08-10

お誕生日のプレゼントに
息子のお誕生日に送りました。
通常とは違うお誕生日なので、起き上がり最中、縁起が良い
し、口コミの評も良いので、依頼しました。
甘すぎず、とても美味しいと喜んだメールが入りました。
注番209671-20140805-0677337112

5 2017-06-18

美味しく頂いたと・・・連絡あり(^^)/
先ほどお父さんから連絡があり大変、美味しかったと・・・(*^_^*)

5 2016-09-06

栗好きにはたまらない
栗好きなので美味しく頂けました、うっかりしてカビが生えてきました

5 2014-06-18

満足です
甘党の父親に、好評でした。私も頼もうかなあ。・。

5 2013-06-17

父の日に利用させていただきました。
甘党の父親に贈りました。美味しかったとのことです。ありがとうございました。

5 2008-06-16

父の日に…
亡き父に『父の日』に贈りました。生前は甘い物が好物でしたので、天国で喜んでいると思います。結局、母、兄の家族が食べたのですが、「とても美味しかったよ。甘さ控えめで餡もぎっしり入って、取り合いになってるよ」と好評の様子!
次回は自分用に購入したいと思っています。

5 2017-06-25

父の日に
父の日に送りました!めちゃ喜んでました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい最中です!
自分で食べてとても美味しいので、お中元で10人以上に送付中です。ほんとに美味しいですよ!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめですよ!

おすすめ最中!

贈り物!

5 2015-07-06

美味しい
娘が大好きです!特に大粒栗入り最中が最高です!