甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

喜んでくれました(*^^*)
リピです。すごくよろこんでくれるので、父の日はこれときめています。と言うか、催促されます(笑)

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました(*^^*)
父の日に、送ったら、こんなに美味しいの初めての食べた❗と喜んでくれたけん
御中元にも送ったら
めっちゃ喜んでくれたけん嬉しかぁー

5 2018-06-12

ありがとうございます。
父の日のプレゼントに、送って頂きました。
甘いものに目のない父は、今までこんなに美味しいものは、食べたことない!と 大変喜んでくれました。また、利用させていただきます。

5 2014-08-10

お誕生日のプレゼントに
息子のお誕生日に送りました。
通常とは違うお誕生日なので、起き上がり最中、縁起が良い
し、口コミの評も良いので、依頼しました。
甘すぎず、とても美味しいと喜んだメールが入りました。
注番209671-20140805-0677337112

5 2016-09-06

栗好きにはたまらない
栗好きなので美味しく頂けました、うっかりしてカビが生えてきました

5 2014-06-18

満足です
甘党の父親に、好評でした。私も頼もうかなあ。・。

5 2013-06-17

父の日に利用させていただきました。
甘党の父親に贈りました。美味しかったとのことです。ありがとうございました。

5 2008-06-16

父の日に…
亡き父に『父の日』に贈りました。生前は甘い物が好物でしたので、天国で喜んでいると思います。結局、母、兄の家族が食べたのですが、「とても美味しかったよ。甘さ控えめで餡もぎっしり入って、取り合いになってるよ」と好評の様子!
次回は自分用に購入したいと思っています。

5 2017-06-25

父の日に
父の日に送りました!めちゃ喜んでました。

5 2014-06-15

ボリュームがあり、食べごたえがります。父の日の定番プレゼントです。

• ロン2157さん
  • ロン2157さん

4 2014-06-05

楽しみ
前から気になっていたお店でした。
父の日と最中の好きな主人のために購入しました。
まだ商品は届いてませんがたのしみです。

• miantさん
  • miantさん

5 2012-08-14

ずっと気になっていたので。
私が気になっていたのですが、折角なので父の日に甘党の購入。
地元に全国的な有名、最中屋があるので、真空パックに入ったこちらに比べると、皮は地元のもの(白松がモナカ)のほうが美味しく感じました。
でもなにより見た目が良い。
達磨なので、おめでたい日の特別な手土産に良いと思います。

5 2012-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
甘いものが大好きな父へプレゼントしました。 あんこや栗がびっしり入っていて甘さもちょうど良くまた見た目にも楽しい最中です。
カードも入れていただいてとても喜んでもらえました。

• KYO1959さん
  • KYO1959さん

4 2011-07-25

父の日に
甘党の父に送りました。美味しかったと連絡がありました。

4 2010-07-07

父の日に
父の日の贈り物に購入しました。量も丁度良く、美味しかったと喜んでくれました。