甘党職人厳選 特選 3種類最中と大粒栗入り...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

この度は迅速なご対応、ありがとうございました☆ 義父も喜んでいました! 次回は自宅用に取り寄せて、実際に見た目のかわいらしさと味を実感してみたいです♪

4 2020-06-24

美味しかった
父の日に義理の父に贈りました。
とても喜んでもらえたので良かったです!

5 2020-06-29

ちゃんと自立するだるまさんはインパクトがありギフトにピッタリです。
ずっしり詰まった餡と大粒の栗は満足感があって、味もおいしいです。
添加物を使っていないので安心して食べられるのがうれしいです。
自分用にたっぷり食べたくなっちゃったので、また購入します!

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

5 2019-06-28

父の日の贈り物として利用しました。
大粒の栗が入っており、大変美味でしたと言っておりました。
次は自分用に購入したいです。

5 2019-03-25

喜ばれました
和菓子好きの父に贈ったらとても喜ばれました。小倉餡がとても気に入っていました。

5 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱を持ってみるとずっしり重たくてあんがしっかり詰まってるって感じでしたね
早速義理父へ渡しました
自分で食べてないので味はわかりませんが
このお値段でこのズッシリ感はお買い得でした
起き上がり最中ってことで年配の方に喜ばれる商品ですね
縁起ものとしても良いと思います

4 2014-06-30

リピート
以前にも父の日ように購入。
メッセージのサービスもあり、両親がとても喜んでくれました(´∀`*)
良い贈り物ができて満足しています。

5 2013-07-04

父の日に
以前、父の誕生日に購入してとても喜ばれたのでリピです。
ずっしりとあんこがつまっていて満足の食べごたえで、とても美味しいと言っていました。大栗も立派なものが入っていたそうです。また購入すると思います。

4 2008-06-13

前回 購入で美味しかったので マラソンで購入です。
お味はいただいていますので ◎!
届くのが楽しみです!
届きましたら 感想・写真 追記します〜
15日に届きました。
早速いただきましたが おいしいです。
たっぷりのアンでおいしいです。前回購入時 半分でした栗が1個入っていました^^うれしいです♪
6/15のブログから いただいた順に紹介しています。参考までどうぞ!!

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
父の日に送りました。届いたときにはずっしりと重く、ここら辺では見ないお菓子だったし、おいしいとても喜ばれました。

5 2016-06-30

喜ばれました
父の日のプレゼントで、最近体を壊してた義父にプレゼント。
起き上がるだるまさんで元気になってくださいと。
もともと最中が大好きな義父なので、縁起物というのもあり、あんこずっしりにも感動してくれました!

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
209671-20160602-0130834162
ダルマ=縁起物っぽくていいかなと思って今年の父の日のプレゼントに選びました。
甘いものが好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2015-06-25

義父と実父のお仏壇に供えてもらおうと、父の日に合わせて購入しました。毎年のことなので、何にしようか迷いましたが、昨年も購入してとても喜ばれたので、リピしました。餡がいっぱい入っていて美味しい、との事でした。我が家用にも購入してみようかな、と思いました。
早急な対応、ありがとうございました。

• sekkoponさん
  • sekkoponさん

5 2014-07-01

喜んでもらえました
父の日のプレゼントでつかいました。
お味もよく大変喜んでもらえました。

5 2014-06-25

亡くなった義理の父の仏前に添えてもらおうと購入しました。義母からは、美味しかったと喜ばれました。近々法事があり、再度リクエストがあったので、リピする予定です。