甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

喜ばれました
和菓子好きの父に贈ったらとても喜ばれました。小倉餡がとても気に入っていました。

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

5 2019-06-28

父の日の贈り物として利用しました。
大粒の栗が入っており、大変美味でしたと言っておりました。
次は自分用に購入したいです。

5 2018-06-18

父の日
うっかり父の日ギフトを買いそびれ、最中好きの実家の父のために、レビュー高評価のこちらのお店を選びました。とても美味しかったと連絡があり、すごく喜んでもらえました。
父の日に間に合って良かったです。また利用します。ありがとうございました。

5 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱を持ってみるとずっしり重たくてあんがしっかり詰まってるって感じでしたね
早速義理父へ渡しました
自分で食べてないので味はわかりませんが
このお値段でこのズッシリ感はお買い得でした
起き上がり最中ってことで年配の方に喜ばれる商品ですね
縁起ものとしても良いと思います

4 2014-06-30

リピート
以前にも父の日ように購入。
メッセージのサービスもあり、両親がとても喜んでくれました(´∀`*)
良い贈り物ができて満足しています。

5 2013-07-04

父の日に
以前、父の誕生日に購入してとても喜ばれたのでリピです。
ずっしりとあんこがつまっていて満足の食べごたえで、とても美味しいと言っていました。大栗も立派なものが入っていたそうです。また購入すると思います。

4 2008-06-13

前回 購入で美味しかったので マラソンで購入です。
お味はいただいていますので ◎!
届くのが楽しみです!
届きましたら 感想・写真 追記します〜
15日に届きました。
早速いただきましたが おいしいです。
たっぷりのアンでおいしいです。前回購入時 半分でした栗が1個入っていました^^うれしいです♪
6/15のブログから いただいた順に紹介しています。参考までどうぞ!!

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
209671-20160602-0130834162
ダルマ=縁起物っぽくていいかなと思って今年の父の日のプレゼントに選びました。
甘いものが好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2014-07-16

父の日用に使いました。
甘いもん好きな父へ。
大きすぎす、数も多すぎす
丁度良かったそうです。

5 2013-07-08

父の日にプレゼント
甘党の父にプレゼントしました。父に美味しいから食べてみてと勧められて甘い物が苦手な母が食べたそうですがペロリと食べられて美味しかったと言っていました。
だるまが可愛かったと喜んでもらえましたよ。

5 2013-07-04

父の日に義理の父に贈りました。
おいしくてお茶うけにピッタリと喜んでくれました。
甘さもほどよいとの事。
来年も利用しようかなぁ♪

5 2013-06-18

父の日に
義父へ父の日のプレゼントで送りました。値段も安く梱包もステキで
気に入りました。

4 2012-06-26

おいしいです
あんこがぎっしりと入っていて、とてもおいしいです。しかも、送料無料なので、プレゼントにもオススメです。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

5 2009-05-28

たしか去年かおととしにも父の日にこの最中を贈りました。すごく喜んでくれたので、今年も同じものにしました。送料無料だし、手ごろな値段なのに、おいしいと言われたので、言うことなしです。

5 2017-08-31

父の日
義父さんが栗が好きなのでこちらを見つけて購入してみました(*´ω`*)
大きな栗が入ってて美味しいわ!今、食べてんねん!って電話きました。
買って良かったです♪