甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

喜ばれました
和菓子好きの父に贈ったらとても喜ばれました。小倉餡がとても気に入っていました。

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

5 2019-06-28

父の日の贈り物として利用しました。
大粒の栗が入っており、大変美味でしたと言っておりました。
次は自分用に購入したいです。

5 2018-06-26

父の日に
酒をやめた父が、お菓子に(特に和菓子)はまってると聞いて購入。父の日ギフトとして贈ったら、とても喜んでくれました。

5 2018-06-24

父への感謝の気持ち
父の日に合わせて日頃の感謝の気持ちも込めて送りました。
とても美味しかったよと評判が良かったので、気分いいです。
美味しい商品に感謝します。ありがとうございました。

5 2018-06-18

父の日
うっかり父の日ギフトを買いそびれ、最中好きの実家の父のために、レビュー高評価のこちらのお店を選びました。とても美味しかったと連絡があり、すごく喜んでもらえました。
父の日に間に合って良かったです。また利用します。ありがとうございました。

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんこが好きな実家の父に父の日プレゼントの一つとして送りました。きれいな包装でよかったです。だるまの最中が珍しく喜んでくれました。

5 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱を持ってみるとずっしり重たくてあんがしっかり詰まってるって感じでしたね
早速義理父へ渡しました
自分で食べてないので味はわかりませんが
このお値段でこのズッシリ感はお買い得でした
起き上がり最中ってことで年配の方に喜ばれる商品ですね
縁起ものとしても良いと思います

5 2013-07-04

父の日に
以前、父の誕生日に購入してとても喜ばれたのでリピです。
ずっしりとあんこがつまっていて満足の食べごたえで、とても美味しいと言っていました。大栗も立派なものが入っていたそうです。また購入すると思います。

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
209671-20160602-0130834162
ダルマ=縁起物っぽくていいかなと思って今年の父の日のプレゼントに選びました。
甘いものが好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2014-07-16

父の日用に使いました。
甘いもん好きな父へ。
大きすぎす、数も多すぎす
丁度良かったそうです。

5 2013-07-08

父の日にプレゼント
甘党の父にプレゼントしました。父に美味しいから食べてみてと勧められて甘い物が苦手な母が食べたそうですがペロリと食べられて美味しかったと言っていました。
だるまが可愛かったと喜んでもらえましたよ。

5 2013-07-04

父の日に義理の父に贈りました。
おいしくてお茶うけにピッタリと喜んでくれました。
甘さもほどよいとの事。
来年も利用しようかなぁ♪

5 2013-06-18

父の日に
義父へ父の日のプレゼントで送りました。値段も安く梱包もステキで
気に入りました。

5 2013-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
大変美味しかったそうで、とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2009-05-28

たしか去年かおととしにも父の日にこの最中を贈りました。すごく喜んでくれたので、今年も同じものにしました。送料無料だし、手ごろな値段なのに、おいしいと言われたので、言うことなしです。