甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-06-30

父の日に
最中を注文しました。
あす楽OKとの事で♪
見事に父の日の翌日に届きました(笑)
最中は義父の好物なので喜んでくれたと思います!

3 2014-06-15

なぜかスマホから購入ができず 問い合わせたところ 丁寧に返信していただきましたが どうしてもできず。
あと紙袋お願いしたのに入ってなくて残念でした、、、。

3 2013-07-05

父の日に
中身を拝見していないので、何ともいえないので☆3つですが、喜んでもらえました。

• ヤス3342さん
  • ヤス3342さん

3 2013-06-22

父の日に
甘いものが好きな実父に贈りました。
直接感想は聞いていませんが、母からは喜んで食べていたと聞きました。
また機会があれば利用させていただきます。

• mani26さん
  • mani26さん

3 2013-06-17

喜んでくれたようです
父の日に送りました。
当日にちゃんと届きました。

3 2012-09-24

父がとても美味しかったと言っていました。

3 2012-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い物好きな父の日に
お手頃な御値段で、しかも美味しそう♪
甘い物好きな父の日に贈りました。
到着して直ぐにありがとうのお礼の電話が来て喜んでました!
私は実物を見てないし、味も分からないけど写真では本当に甘くておいしそう・・。

3 2007-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親に
父親が和菓子好きで、何かというと和菓子をおつかいものに使っていて、近所の店のものは制覇してしまい、楽天で探して、安くておいしそうで、父も満足してくれるかと思い購入しました。また、利用したいと思います。

3 2007-06-25

甘いもの好きの父に贈りました。
でも 餡のボリュームがありすぎ+甘さの為か
さすがの甘いもの好きな父でも
しんどいようで 2日後に行った時に
もういらんから持って帰ってくれと言われました。
コレは相当甘いものが好きでないと
しんどいと思います。