甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-26

父の日に何がほしいか聞いても何でもいいと言われ甘いもの大好きな父のために購入しました。
商品もお願いした日に着たしきちんと父の日のメッセージも入っていて良かったです。
父にあげて私も1つ食べましたがあんこがぎっしり入っていて1個が重たくとても美味しかったです。
また機会があれば注文したいです。

5 2012-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした
お中元として実家に送りました。
とてもおいしかったと喜んでいました。
また何かの贈り物のときに利用させて頂きたいです。

• ikuecodaさん
  • ikuecodaさん

4 2012-06-19

父の日に。
義父へのプレゼントにしました。
甘党と言うことで、主人からいいんじゃないかとOKが出て決めました。
父の日にきちんと届き、義父からお礼の電話をいただきました。
味に関しては自分で確認していないので今度は自分用に注文したいです。

• isam0720さん
  • isam0720さん

5 2011-06-02

二度目の注文です。
夢のように美味しかった!また食べたい!と
大絶賛で喜んでました。
リクエストされましたので
毎年父の日に送り続けたい
と思います。

• CHANMAさん
  • CHANMAさん

5 2009-06-25

父の日に
父の日のプレゼントに購入。
発送も早く、お父さんもだいぶ喜んでくれました。
試食させてもらったのですが、
あんこぎっしりで、甘みも丁度良く、
緑茶と相性ばっちり、とても美味しいお菓子でした。
またなにかあればまた購入したいです。

5 2009-06-22

祖父へ
父の日に祖父母宅へ送りました。「上品な味だよ」と和菓子にうるさい祖父にも満足してもらえたようで良かったです。

• kytk835さん
  • kytk835さん

5 2008-06-17

おすすめ!
父の日のプレゼントとして購入しました。餡がとても美味しいとのことで、よかったです。

• his.hさん
  • his.hさん

3 2011-07-05

父の日
うちの父親も喜んでくれたみたいです。金額の割りに良かったと思う。