甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

喜んでくれました(*^^*)
リピです。すごくよろこんでくれるので、父の日はこれときめています。と言うか、催促されます(笑)

5 2019-06-17

父の日
とても美味しいと好評でした。ありがとうございます!

5 2019-03-25

喜ばれました
和菓子好きの父に贈ったらとても喜ばれました。小倉餡がとても気に入っていました。

5 2019-07-01

父の日に送りました
美味しかったと喜んでもらえました。
丁寧な梱包で大満足です。

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

5 2019-06-28

父の日の贈り物として利用しました。
大粒の栗が入っており、大変美味でしたと言っておりました。
次は自分用に購入したいです。

5 2019-06-23

贈り物に
甘党の父に、父の日の贈り物として購入しました。餡がぎっしりで美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-06-19

数年前の父の日に贈って好評だったので、今年も頼みました。ちょっとお値段上がったんですね。
「品のある味でおいしかった!」とのことでした。

4 2019-06-19

父の日用に
義父に父の日のプレゼントととして送りました。
とても喜んでくれたのでよかったです。値段も手頃で郵送も迅速でした。
自分で味を確かめていないので★−1にしましたが概ね満足です

4 2019-06-18

いつも利用させて頂いています。縁起のいいだるまの形と大粒栗が大好きです。甘いものが大好きな両親へのプレゼントの定番となっています。3種類の最中と栗入り10こ計15こ入りのセットが欲しいといつも思っています。よろしくお願いします。

4 2019-02-12

可愛いモナカが届けられました。本人もおいしいと言ってくれたので、良かったです。

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました(*^^*)
父の日に、送ったら、こんなに美味しいの初めての食べた❗と喜んでくれたけん
御中元にも送ったら
めっちゃ喜んでくれたけん嬉しかぁー

5 2018-07-25

間違いない
昨年も購入しました。
間違いない美味しいです。
あんこたっぷり、父も喜んでました

5 2018-06-24

父の日に
父の日に送りました(*^-^*)
配送も早く助かりました!

5 2018-06-17

父の日に贈りました。
今日実家からお礼の電話があり、普段物静かな父が嬉しそうにしていてこちらも嬉しかったです。
是非自宅用にも欲しいところですが、いい金額なので悩むところです。
でも来年の父の日にも頼みたいと思う商品でした。

5 2018-06-12

ありがとうございます。
父の日のプレゼントに、送って頂きました。
甘いものに目のない父は、今までこんなに美味しいものは、食べたことない!と 大変喜んでくれました。また、利用させていただきます。