甘党職人厳選 特選 3種類最中と大粒栗入り...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

この度は迅速なご対応、ありがとうございました☆ 義父も喜んでいました! 次回は自宅用に取り寄せて、実際に見た目のかわいらしさと味を実感してみたいです♪

4 2020-06-24

美味しかった
父の日に義理の父に贈りました。
とても喜んでもらえたので良かったです!

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2020-06-24

大満足です。
職場の同僚に贈答用として購入しましたが相手先から、美味しかったとのコメントをいただきました

5 2020-03-28

93才の祖母とそのひ孫も大満足
私は直接食べていないのですが、甘いものが好きなのに果物嫌いな父と、顎が弱い祖母が食べられるようにと選びました。
父は電話で美味しい美味しいと連呼してました。
93才の祖母が美味しそうに頬張る写真も送られてきました。
たまたま遊びに来ていた親戚の子供(祖母から見てひ孫・8才)も「おいしい!」と喜んでおかわりして食べたそうで、とても良い時間を両親や祖母に与えることが出来ました。
甘党一族、大満足です。

5 2020-11-15

美味しかったとプレゼントしたらとても喜ばれました

5 2020-07-29

父の日に、あんこ好きな父へ送りました♪
美味しい美味しいととても喜んでくれました!
ころんとしただるまさんがなんとも可愛かったです( *´艸)

• みー0852さん
  • みー0852さん

5 2020-07-15

父の日ギフトに義父に購入。
まず見た目がかわいくて、味もおいしいと好評でした!

5 2020-07-06

引っ越し挨拶の品として使わせてもらいました!

4 2020-07-03

父の日で購入!
とても喜んでもらえました!

5 2020-06-30

いつも喜んでくれます
毎年父の日にプレゼントしています。甘いものが好きで、こちらは味が色々楽しめ、父の日仕様の包装もありとてもありがたく使わせていただいています。

5 2020-06-29

ちゃんと自立するだるまさんはインパクトがありギフトにピッタリです。
ずっしり詰まった餡と大粒の栗は満足感があって、味もおいしいです。
添加物を使っていないので安心して食べられるのがうれしいです。
自分用にたっぷり食べたくなっちゃったので、また購入します!

5 2020-06-29

父の日の贈り物として利用させてもらいました。
急な注文にも迅速に対応して頂き助かりました。

4 2020-06-29

今回は、父の日で、購入しました!
3回目ですが、とても喜んでおりました!

5 2020-06-28

久しぶりに美味しいもなかをいただきました。と、お礼を言っていただきました!

4 2020-06-24

父の日に買いました。
少しお裾分けしてもらいましたが美味しかったです。
中に大きな栗が入ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット