甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 父の日のプレゼント
  • 栗&あんこが大好きな父へ、父の日のプレゼントに選びました。日付時間指定通りに商品が届き安心しました。過剰包装もなく、商品サイズより少し大きいダンボールに入って届きました。父にプレゼントしたら、いつもより喜んでくれて嬉しかったです。味も美味しかったそうです。栗&あんこの最中は食べていませんが、普通のあんこを少し分けてもらいました。最中は崩れやすく、ぽろぽろ落ちてしまいます。あんこ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-21
  • 食べていないので,味はわかりません(笑)
  • 父の日に,いつもお世話になっているお隣のおじさんへプレゼントしました(^^)父の日ギフトということで,手書きのカードがついてくるとのコトでしたが,正直このカードはいらなかったかなぁ(ーー;)何と言うか,安っぽいというか,ショボイというか,何だか自分で作った方がマシみたいな…(><)とにかく,色画用紙に写真がプリントされたペラペラの紙が貼り付けて(と言っても,一部分だけしか留められていな ・・・(続きを読む
  • ☆cuty★ march☆さん

5 2019-06-19

喜んでくれました(*^^*)
リピです。すごくよろこんでくれるので、父の日はこれときめています。と言うか、催促されます(笑)

5 2019-06-17

父の日
とても美味しいと好評でした。ありがとうございます!

5 2019-03-25

喜ばれました
和菓子好きの父に贈ったらとても喜ばれました。小倉餡がとても気に入っていました。

5 2019-07-01

父の日に送りました
美味しかったと喜んでもらえました。
丁寧な梱包で大満足です。

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

5 2019-06-28

父の日の贈り物として利用しました。
大粒の栗が入っており、大変美味でしたと言っておりました。
次は自分用に購入したいです。

5 2019-06-23

贈り物に
甘党の父に、父の日の贈り物として購入しました。餡がぎっしりで美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-06-19

数年前の父の日に贈って好評だったので、今年も頼みました。ちょっとお値段上がったんですね。
「品のある味でおいしかった!」とのことでした。

4 2019-06-19

父の日用に
義父に父の日のプレゼントととして送りました。
とても喜んでくれたのでよかったです。値段も手頃で郵送も迅速でした。
自分で味を確かめていないので★−1にしましたが概ね満足です

4 2019-06-18

いつも利用させて頂いています。縁起のいいだるまの形と大粒栗が大好きです。甘いものが大好きな両親へのプレゼントの定番となっています。3種類の最中と栗入り10こ計15こ入りのセットが欲しいといつも思っています。よろしくお願いします。

4 2019-02-12

可愛いモナカが届けられました。本人もおいしいと言ってくれたので、良かったです。

5 2018-10-20

父の日
お義父さんとお父さんへ。
喜んでもらえました。

5 2018-09-06

主人がおいしいと食べてました。あんこぎっしり。お使い物にもよいかも。

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました(*^^*)
父の日に、送ったら、こんなに美味しいの初めての食べた❗と喜んでくれたけん
御中元にも送ったら
めっちゃ喜んでくれたけん嬉しかぁー

5 2018-07-25

間違いない
昨年も購入しました。
間違いない美味しいです。
あんこたっぷり、父も喜んでました

5 2018-06-24

父の日に
父の日に送りました(*^-^*)
配送も早く助かりました!