• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,562

5 2021-05-11

祖母が好きだった最中なので、年配の方に喜ばれるかと思い、知人に差し上げました。
「縁起の良いお菓子をありがとう」と連絡をいただきました。
カーネーションとカードも喜んでいただけたようで良かったです。

5 2021-05-09

お義母さんへ
お義母さんへ、母の日プレゼントで持って行きました。すごく喜んでくれました。そして、私にも、お裾分けもらって食べたんですが、栗が丸ごと入っていて、とても、美味しかったです!

5 2021-05-09

年老いた義母に贈りました。大きさも丁度良く、おいしいとの返事がありました。有難うございました。

5 2021-05-08

母親へ
母の日で、母親へ贈りました。母の日のメッセージカードとカーネーションが入っていたようで、写真付きのメールを貰いました。とても、喜んでました!何度か、母親に贈った事があり、お気に入りの最中らしいので、贈って良かったです!

5 2021-05-08

親戚のおばちゃんへ
母の日で、親戚のおばちゃんへ贈りました。母の日のメッセージカードとカーネーションも付いてたようで、とても喜んでました!ここの最中は、美味しいので、贈って良かったです!

• Mi03160111さん
  • Mi03160111さん

5 2021-05-07

母の日の贈り物で、美味しそうだったので選びました。カード&かわいいお花付きです。

• hana2944さん
  • hana2944さん

5 2020-10-18

プレゼントとして
母の日用のプレゼントとして買いました
とてもかわいくて食べるのがもったいないと言っていました

5 2021-09-17

母の日
母の日のプレゼントで手土産に購入しました。
美味しかったみたいで直ぐに無くなってました。

4 2021-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート買いです。
今回はお嫁さんのご両親に会う手土産に購入しました。急に必要になったのですが、翌々日に配達してもらい、助かりました。お味の方も喜んでいただけた事と思っております。

5 2021-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物として購入しました。
あんこがとても美味しかったようで喜んでいました。栗が少し固くて食べづらかったとのことだったので、次回購入する時は栗が入っていないものを購入してみたいと思います。

4 2021-05-25

満足できる味です
転がしても起き上がりはしませんが、美味しい最中です

5 2021-05-23

母の日の贈り物
義実家に送りました。好評でした。ありがとうございます❤️

5 2021-05-21

主人のお誕生日用のプレゼントとして購入しました。そうしたところちゃんとバースデーカードを同封した下さいました。発送も早く丁寧な梱包でうれしく思いました。最中の味もとても美味しく主人におすそ分けしてもらって頂きましたが、また何かの折には購入したいと思いました。ありがとうございました。

4 2021-05-19

とてもおいしいです。前にも食べた事があって、おいしいので、母の日に送りました。
私は栗きんとんと抹茶がすきなので、味が選べたらもっと買う頻度はふえますね。
金曜日に注文したのに、ちゃんと2日後の母の日に届けてくれてよかったです。

• Y.Y.5300さん
  • Y.Y.5300さん

5 2021-05-18

あんこが入ってずっしり感があり、満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか