【5/11以降お届】老舗和菓子屋の女将と頑固...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

母の日!!
母の日ということで、実家に送りました。母からメールがあり大変喜んでいただきました。和菓子の好きな母なのでよかったです。誕生日や何気ない帰郷の際でもいいと思うのでオススメです。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-05-08

母の日に2度目の購入です。お菓子なら両親2人で食べてもらえるから今回はこちらを選びました。最中の達磨さんが可愛いしズッシリしてるけどくどすぎない餡が美味しいと両親も大変喜んでおりました。ラッピングもキレイですしメッセージカードも造花のカーネーションも喜んでおりました。友人から頂いてから馴染みのある最中です。ほんとに美味しい。

5 2020-05-04

母の日
少し早めの母の日のプレゼントとして。(3日注文。4日到着。)
高齢なので、和菓子がいいと思い選びました。
色々な和菓子がありますが、画像を拝見し、
こちらの最中は、あんこがぎっししり入っていて
食べ応えもありそうでいいなと思いました。
自分用にも購入したいなと思いました。
(つぶあん、栗が大好きなので)
母から電話があり、最中大好きなのと大変喜んでおりました。
包装紙にも、とても感激したようで、だるまさんの絵と文字が
大変気に入ったようでした。
起き上り本舗さんに、お願いして本当に良かったです。

5 2020-08-10

美味しいと実家の母がお礼をくれました。
こんなに美味しい和菓子は初めて食べた。
と、毎回同じお礼を実家の母親が言ってました。
送って大正解でした!!

4 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
母の日のプレゼントに送りましたが、甘いもの好きの母にとても喜ばれました。

5 2020-05-12

母の日に
母の日にプレゼントしました。
ずっしりと重く、持っただけで中身がぎっしりで高級感があると言っていました。
味も美味しいと、大変喜ばれました。

• hana2944さん
  • hana2944さん

5 2020-10-18

プレゼントとして
母の日用のプレゼントとして買いました
とてもかわいくて食べるのがもったいないと言っていました

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2020-09-11

プレゼントに^^
お勧めの和菓子です。。
いつもプレゼント用に購入しています。

4 2020-05-20

母の日のプレゼントに
少し遅れたけど、母の日のプレゼントに購入しました。すぐに届き、母も喜んでくれてよかったです。母はあんこが好きなので色んな味が楽しめて良かったみたいです。

5 2020-05-20

母の日のプレゼントで購入したのですが「ゴロンとした栗が入ってて、おいしかった」と喜んでもらえました♪

4 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として
贈答品として発送して頂きました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-19

今年初めて母の日に利用しました。母から、綺麗にラッピングされており1輪のカーネーションも良かった!最中も餡子がたっぷりで美味しかったと喜びの連絡がありました!来年もお世話になろうと思います。

助かりました!
急な送り先の変更にも対応していただき大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• uraheroさん
  • uraheroさん
    購入者 レビュー投稿 4

母の日の贈り物
帰省できないので、母の日指定で注文しました。無事に届き、和菓子が大好きな母からとても美味しかったと電話がきました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-16

母の日に贈りました。
とても美味しかったそうです!
次は自分用に購入しようと思います(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか