頑固親父のこだわり 最中5種類にお饅頭 白...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のり6982さん
  • のり6982さん

4 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品に使用しました
お嫁さんの実家に暑気払いの贈答用に購入しました、値段的にも妥当でしたし、あちらには甘党のおばあ様もいますので、色々な和菓子を楽しめて喜んでもらえると思い初めての購入でした。先方では大変喜んで頂き姑に当たる私の株は上昇です!(笑)重さもどっしり感!実質お値段より高いと思われました!(笑)
選んで良かったと思いました!!

5 2018-08-09

いいものです
みんなに喜ばれる物です。購入してよかったです。

5 2007-03-22

お礼の電話がかかってきました。とっても喜んでくれていました。