頑固親父のこだわり 濃厚餡3種類最中と大粒...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

初めての購入しました。父親の13回忌に供えました。
あんこの和菓子が大好物だったので、カステラもお茶菓子として緑茶と良くいただいていました。
両方の詰め合わせだったので、とても嬉しいです。

5 2013-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料
お返しに利用しました。
以前にも、利用した事があり、ずっしり重い最中で、美味しい最中だったので、甘い物が好きな方なので、お返しにしました。
カステラが美味しかったので、カステラとセットになったのがあったので、こちらにしました。
栗入りの最中が一番美味しかったので、栗入り最中とカステラが、特にお奨めです。

5 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい最中&カステラ♪
離れて住んでいるお義母さんへお歳暮の一つとして贈りました。年末に届くように手配し、お願いした日にちにお届けしていただきました。
早速、お礼の電話がきました。最中は私も何度もいただいているので安心してお贈りできました。カステラはまだ、食べたことはありませんが、もちもちで美味しいとあったのでこちらも美味しく召し上がってもらえればと思います。
贈った先に喜んでもらえて大変嬉しく思っています。

5 2013-12-07

海外への手土産に購入。とっても喜んでもらえました。

5 2010-04-30

とてもインパクトがある最中だと思います。送り先の皆さんにも喜んでいただけたようです。

5 2006-02-25

小倉最中抜群に美味しかった。毎日一個づつ食べる予定だったが、あまりに美味しかったので二個食べてしまいました。体重計に乗るのを心配しています。また、とても大きな栗が真ん中に入っているので、栗の好きな方は是非賞味してください。満足度大だと思います。