【賞味期限2019/06/16 】訳アリ 詰め合わせ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

大変喜んでもらえました
母の日に茶菓子として食べてもらえたらと思い購入しました。中身もずっしりとして1個でも茶菓子としては多いぐらいととても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-06-21

いつもお世話になっている母親に。何度も注文していますが,おいしくて飽きないらしいです。

5 2013-11-05

よかったです
主人の実家に急な帰省に慌てて注文させて頂きました。あす楽にした為同じ内容の商品よりも300円強お高くなりましたが商品も梱包も良く、急ぎに間に合いとても助かりました。 サービスで来年の干支の色紙が付いていたのも嬉しいサービスでした。

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏事の手土産に
人に贈る前に、味見したくて2個入りも購入し食べてみたところ、小倉餡がぎっしり詰まっていてボリュームがあり、とても美味しいです。
これならきっと贈り先の方にも喜んでもらえると思います。
今回仏事用に手配しましたが、商品ページや購入時に、熨斗の説明もわかりやすく書いてあったので、安心して購入できました。

• kelleeさん
  • kelleeさん

5 2016-08-11

お盆のお供えに
父が美味しいと言うので何度かよそ様にも送っています。私もいただきましたが美味しいと思います。

4 2015-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばさんの還暦祝いで購入したのですが、だるまの最中がすごく喜ばれました。
また購入したいです。

5 2014-11-30

ご仏前にぴったし
上品な商品と手頃な値段で非常に助かります。

5 2013-12-29

母の誕生日に贈りました
うっかりしていて母の誕生日前日にあわてて注文をしたのですが、あす楽で対応していただき、助かりました。
最中が大好きな母はとても喜んでいました。今度は自宅用にお願いしようかな♫

5 2010-09-25

プレゼント
甘党の方なので、凄く喜んで貰えました。ありがとう御座いました。

5 2010-04-02

大きな栗が小豆に包まれておいしそう!
箱1杯に詰められて、だるまさんも窮屈だったのか、モナカの側が柔らかいので、アチコチへこんでんでいましたが、パックリかぶりつくと、柔らかくてそれぞれの味で美味しかったです。

5 2006-02-23

餡の甘さの加減が絶妙で、またあと1個!と
思わず手が出てしまう感じ♪
栗入りも本当に立派で大きな栗がごろんと入っていて
高級感があります。
これで送料込み¥2190はかなりお買い得。
ギフトなどにもいいと思います。
続きは2月22日の日記へどうぞ!

• momo_chaさん
  • momo_chaさん

3 2012-03-31

美味しいモナカでした。いろいろ楽しめて満足です。また頼みたいです。

2 2009-05-25

う〜〜〜ん、プレゼントしたのですがパットしなかったようです。残念!

3 2008-03-08

お歳暮
対応等はとても良かったのですが、なぜか包装紙に賞味期限みたいなシールが貼ってあり、届いた日付が書いてあり、賞味期限?と思って焦ってしまいました!
送った方にも、ビックリされたようで・・・・あれ、どうにかならないのですかねぇ???勘違いしてしまうと思います。。。