頑固親父のこだわり 濃厚餡3種類最中と大粒...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2018-01-08

喜ばれました。
毎年、誕生日、母の日、歳暮の時期に贈っています。縁起の良い品で、栗の大きさと餡の美味しさで何よりも喜ばれています。包装も素敵で配送に十分配慮が行き届いて好感がもてました。

4 2017-10-06

敬老の日に
レビューどうり美味しかったです!今度は他の焼き菓子も試したいです。

5 2014-02-12

昨日、午前中に、
商品を受け取りました。
その後、早速、
また、本日先程のコーヒータイムにいただきました。
栗がまるごと一個入っており、
また、
甘過ぎずに、
家族で、
大変おいしくいただくことができています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2014-02-19

おじいさんへのバレンタインに送り
自分用も欲しくなったので購入しました。
あんこがぎっしり詰まっていて とても美味しかったです

4 2016-11-23

義母が最中好きなので誕生日プレゼントとして送りました。変わった形や味があり珍しかっただけあってすっごく喜んでくれました。メッセージカードつきで気持ちも届けれて良かったです。

5 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚におくりました だるまの形の お菓子はめずらしく とっても美味しかったと喜ばれました

4 2015-12-21

甘さにこくがある
主人も甘党で2回購入しました 最中の中は あんこでぎっしり あ〜至福の時をありがとう

5 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に送りました。喜んでいただけたので良かったです。

4 2014-10-29

あんこぎっしり
あんこ好きにはたまらないずっしり感で満足です。クリ入りつぶ餡ばかりがほしい。最中のさくさく感ももう少しあったらいいな。あくまで個人の好みですが。。。でも、あんこは最高でしたよ

• 34ミホ34さん
  • 34ミホ34さん

4 2014-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に喜ばれました。
今度は、自分用に購入してみます。

5 2014-02-14

おじいさんにバレンタイン用で送りました
かわっていて中身も4種類あって美味しかったと
とても喜んでもらえました
自分用にも購入したいと思います
ありがとうございました

5 2014-01-20

内祝い
対応もよく、見た目も縁起がよく送った際の評判もいいです

5 2013-06-16

父の日の贈り物に
初めて注文しました。
1ヶ月前には注文していました。
本日昼前に両親から電話があり、届いたよ、ありがとう。栗も入っていて美味しい。甘いものは良いね、と喜んでもらえました。

4 2013-05-17

お歳暮
知り合いのかたにお歳暮で贈ったのですが変わっていて良かったと連絡頂けました。

• frombeaverさん
  • frombeaverさん

4 2011-09-02

実家に
旦那の実家の母に初めて「あれ美味しかったわー♪」と言われた品です。
それから誕生日も母の日もこれを送ってます。
自分ではたべたことがないのでそのうち頼もうかと思ってますがなかなか。