◆送料無料2,400円◆コロナに負けるな!期...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

贈答でお送りしてとても喜ばれました。
適度な甘さと粒感覚のしっかりしたあんこが好評だったようです。

5 2021-01-24

口コミを見て購入しましたが、本当に美味しかったです!まずは、ぎゅっと詰まったあんこが美味しいですし、栗も大きく味の良いものが入っていました。1つ食べると満足できるのですが、甘すぎず美味しいので、すぐまた食べたくなります。知人にも贈り物にし、好評でした。真空パックになっている商品は味が落ちる場合が多い様に思いますが、そんなことはなくとても美味しいです。こちらでは送料無料で送って頂けますし、また利用したいです。

5 2021-01-11

最中の皮もパリパリ
大納言小豆は、あっさりとした甘さでとても良かった。栗も大きくおいしかったです。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として、注文しました。
先方は、とても、縁起がいい!と、喜んでくれました!
最初注文の仕方を間違え、キャンセルのメールをし、その対応も、その後の再注文の対応も、とても、迅速丁寧で、とても良かったです!
また、リピしようと思います!

5 2014-06-07

母の日に利用させていただきました。以前からずっと気になる商品でしたのでちゃっかり自分の分も購入。見た目も縁起よくて喜びごとにはいいと思います。味は・・・美味しいです。モナカが好きで美味しいと聞くとお取り寄せするのですがあずきの粒感がよく、食べごたえもバッチリ。父の日にも送りたいと思います。お母さんも同感だったようです。

• tiffinroomさん
  • tiffinroomさん

4 2008-07-31

おいしいですが
お土産のリサーチとして購入してみました。確かに甘過ぎずおいしいです。五個まとめて真空パックになっているので型くずれも無かった。星4つなのは、商品に賞味期限が書かれていなかった事と、頼んでいたカードが入っていなかった事。…やっぱり誰かにお渡しする時にはそういったちょっとした事って気になりますからねー。

• lucyroseさん
  • lucyroseさん

5 2006-09-19

私は海外在住ですが、日本に住む母親に敬老の日のプレゼントに送りました。配達予定日に国際電話をいれたら、ちゃんと届いていました。ありがとうございます。母親は「美味しかった...一日一つづつ食べようと思ったのに、つい二つ食べちゃった」と言っていました。私はちょぴり親孝行ができたみたいで嬉しくなりました!

5 2014-10-07

早い対応で商品もすぐに届きました。
誕生日プレゼントにしました。
すごく喜ばれました。

5 2012-12-05

おいしかったそうです
おいしく、満足していました。また送ろうと思います、

5 2012-07-29

可愛さにひかれて購入。
友人への手土産にしましたが大変喜ばれました。

5 2008-12-29

内祝
リピです。種類が豊富なので内祝の金額に合わせて色々選べるのが嬉しいです。以前利用して、好評だったので以前とは別の方へ贈りましたが美味しかったとお礼の電話がありました。手書きのメッセージカードを付けてくれるところも嬉しいです。

4 2008-08-30

一休みに最高ね
だるまのかわいい最中です。中には大きな栗が入っており疲れた時の一休みに最高ですよ。熱いお茶にもぴったり!!

4 2008-05-10

以前に購入し、お味には満足です。唯、今回は母の日プレゼント用に購入しましたが、メッセ−ジカードがシンプルすぎたのと手提げ袋が入っていなかったのが少し残念でした。

4 2007-12-21

高齢の方でも食べやすいです。
餡が甘すぎず、上品な味で本当に美味しいです。
初日は最中はがさくさくですが、一日経つとダメでした。
量と金額が贈答品向けでオススメです。

4 2007-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前から美味しそうだなと思っていた商品なので、甘いもの好きの方への贈り物にしました。贅沢に一粒栗が入って日持ちも良い最中で、年末の慌しい一時ホッと和んで頂けたら…と思います。美味しかったという連絡が来るのを期待しています。