銘菓 起き上り本舗自慢の詰め合わせ 贈答品...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

銘菓 起き上り本舗自慢の詰め合わせ 贈答品 お菓子 もなか お取り寄せスイーツ

3,704円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

義父の誕生日
95歳になる義父の誕生日プレゼントとして購入しました。餡物好きの義父が以前購入したときに美味しいと言ってましたのでリピートしました。

5 2014-09-20

敬老の日に
祖父母にプレゼントしました。
中身は確認していませんが、祖母から、美味しかった!という電話がありました。
数も沢山入ってるみたいだし、一つ一つ丁寧に作られていて満足な内容でした。こちらで頼んで正解でした。

5 2015-10-13

プレゼント
プレゼントに購入。自分用にも買ったので味も見た目も問題なし。また買いたいです。

4 2013-01-27

内祝いに利用しました。
珍しい形だし、きっと箱を開けて、喜んでくれていると思います。

5 2010-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元です
前回利用した贈答品として、先様からの評判が高かったので、リピートしてます。

5 2006-08-17

お盆の帰省に利用させて頂きました。最中の皮も程よい厚さで中の餡も市販されているものとは全然違う風味があって本当に美味しかったです。母が名古屋の出身でこちらのお店を知っていたようでとても懐かしがって感激していました。お店の対応も丁寧で良かったので今度は自分用に購入したいと思っています。

• elmo1203さん
  • elmo1203さん

5 2006-01-07

先方がとても喜んでいました。対応もとても良かったです。是非またお願いしたいと思います。