送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • 父の日にプレゼント
  • 父の日のプレゼントに送りました。甘いものが好きな父に喜ばれました。餡子がたっぷり入っていて皮が薄く本格的な最中です。餡も3種類の味があって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tennennaokoさん
  • 3 2021-01-05
  • 思っていたより大きかった。。けど転がしてもちゃんと起き上がるので何回もして楽しんでしまいました。小さいタイプの方が食べやすかったかもです。私は良かったんですが、子供がもう少し甘くない方がいいと。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-16

お届けものでオーダーしました。
とても喜んで頂けて送り甲斐があるなと感じました。

5 2021-02-13

贈答でお届けしました。
非常に喜ばれ、恐縮したほどです。
あんこがとても美味しかったと感想頂きました。

5 2021-02-13

誰に贈っても喜ばれます。
和菓子好きの方には特に喜ばれました。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で利用させて頂きました。先方も喜んで頂けありがとうございました。

5 2020-12-08

• kelleeさん
  • kelleeさん

5 2020-11-14

とても美味しいので何度か購入しています。

5 2020-09-22

敬老の日に、贈りましたが、とても美味しいと、喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-08-21

お供え
身内へお盆のお供え物に購入しました。
お盆の直前でしたが お店の方には 大変 ご丁寧に 対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

義父の父の日にと購入しました。
とても喜んでくれました。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2020-05-09

両親の46周年の結婚記念日に送りました。今のこのご時世、この上品なお菓子、大変喜ばれました。ありがとうございました!

4 2021-01-17

年末年始に実家に帰れなかったので注文しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2020-12-25

数個一緒に注文したのですが、一つひとつに
付箋でわかりやすくして頂いてありがとうございました。

4 2020-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました!
現物は見ておりませんが、喜んでくれました^ ^

5 2020-12-06

大満足です
若い時に、だるま関係の仕事をしていた父にプレゼントしたところ、とても美味しいし感激したと喜ばれました。

• take204さん
  • take204さん

5 2020-10-06

敬老の日に
敬老の日に両親に送りました。上品な甘さで美味しかったそうです。