送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

義父の父の日にと購入しました。
とても喜んでくれました。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2020-05-09

両親の46周年の結婚記念日に送りました。今のこのご時世、この上品なお菓子、大変喜ばれました。ありがとうございました!

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御使い物なので 喜んでもらえるといいです。ありがとうございました

5 2019-10-13

敬老の日に
敬老の日のプレゼントに。
祖父母からとても美味しかったと何回もお礼を言われ、本当に送って良かったです。
訪問などの手土産にも良さそうなので、また機会があれば利用させていただきます。

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2019-08-09

大満足しています。
職場の先輩に贈答用として購入しましたが相手先から美味しかったとのコメントをいただきました

5 2019-07-12

大変喜んでいただきました。
起き上がり最中との事で、喜んでもらえました。何となく縁起がいい感じですねー。との事です。
味も良かったようで、美味しかったとの声が届きました。

• tennennaokoさん
  • tennennaokoさん

4 2020-06-25

父の日にプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。甘いものが好きな父に喜ばれました。餡子がたっぷり入っていて皮が薄く本格的な最中です。餡も3種類の味があって良かったです。

5 2020-06-10

母へプレゼントしました。美味しいし、包装もおしゃれでした♫

4 2020-05-22

かわいいお菓子
ちょっとしたお礼にと贈りました。可愛い!と、喜んでもらえました。
ただ、一個200円以上という価格を考えると、やや高いかなあ?と思いまして
星4つにしました。

• quay1228さん
  • quay1228さん

5 2020-05-17

母の日に
伯母への母の日のプレゼントとして購入。
以前お歳暮で贈ったことがあり、とても
美味しいと喜んでいたので、今回は母の日
用で購入しました。

• azkinacoさん
  • azkinacoさん

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用では買った事がありませんが。
しょっちゅう御使い物で利用してます。
評判が良いです。
自身は頂いたことは無いですが食べてみたいです。

5 2020-02-28

リピートしてます!
両親の記念日に送ってます。
喜んでくれてます。

5 2020-01-20

起き上がり最中
可愛く珍しいと思い購入。喜んで頂きました。

5 2020-01-05

おすすめです!
ちょっとしたお礼に渡したくて、プレゼント用と自分でも食べてみたくて注文しましたが、包装紙も素敵で最中はあんこがたっぷりで大満足でした!味はもちろん最高で美味しかったです!
お年賀用に追加で注文しましたが、あげた方にもとても喜んで頂けました。
是非、また注文したいと思います。

5 2020-01-05

届くのも早くて包装も綺麗にしてくれてたからょかった!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか