送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

敬老の日に
祖母へプレゼント。
義父にプレゼントした時喜ばれたのでリピ。
祖母にもとても美味しかったと喜ばれました!
自分も食べたくなりました(´∀`)

5 2020-09-22

敬老の日に、贈りましたが、とても美味しいと、喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

義父の父の日にと購入しました。
とても喜んでくれました。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2020-05-09

両親の46周年の結婚記念日に送りました。今のこのご時世、この上品なお菓子、大変喜ばれました。ありがとうございました!

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御使い物なので 喜んでもらえるといいです。ありがとうございました

5 2019-07-12

大変喜んでいただきました。
起き上がり最中との事で、喜んでもらえました。何となく縁起がいい感じですねー。との事です。
味も良かったようで、美味しかったとの声が届きました。

• take204さん
  • take204さん

5 2020-10-06

敬老の日に
敬老の日に両親に送りました。上品な甘さで美味しかったそうです。

5 2020-09-30

敬老の日に送りました。ラッピングもステキにしていただいて、喜んでもらえました。1つで大満足のずっしりあんこで、食べごたえがあると好評でした。

4 2020-09-12

母へのプレゼント
母親へのプレゼントに購入しました。喜んでもらいました。

5 2020-08-21

お供え
身内へお盆のお供え物に購入しました。
お盆の直前でしたが お店の方には 大変 ご丁寧に 対応いただきました。ありがとうございました。

4 2020-07-20

餡がたっぷり入っていて、3種ともそれぞれの味で美味しかった。
でもつぶ餡が一番美味しかった。

4 2020-06-25

父の日にプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。甘いものが好きな父に喜ばれました。餡子がたっぷり入っていて皮が薄く本格的な最中です。餡も3種類の味があって良かったです。

5 2020-06-10

母へプレゼントしました。美味しいし、包装もおしゃれでした♫

4 2020-05-22

かわいいお菓子
ちょっとしたお礼にと贈りました。可愛い!と、喜んでもらえました。
ただ、一個200円以上という価格を考えると、やや高いかなあ?と思いまして
星4つにしました。

• quay1228さん
  • quay1228さん

5 2020-05-17

母の日に
伯母への母の日のプレゼントとして購入。
以前お歳暮で贈ったことがあり、とても
美味しいと喜んでいたので、今回は母の日
用で購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか