起き上り本舗 詰め合わせ 起き上り最中と ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの入学祝いのお返しに購入 ついでに同じものを家分で頼みました 美味しかったです

5 2014-04-20

母への誕生日プレゼント
起き上がり最中は何度か購入しています。程よい甘さと厳選素材で、安心して食べることが出来、ダルマさんも縁起が良さそう、ズシリと重い最中で、ぎっしり詰まった餡がとにかく美味しい。今回は最中が好きな母への誕生日プレゼントです

4 2012-06-19

喜んでもらえました
美味しかったョ…って喜んでもらえました。機会があれば、私も食べて見たいです。

5 2007-09-30

高級感にひかれました
届いてみたら、ずっしり重みがあって、高級そうに見えたので良かったです☆

5 2006-12-25

前の税理士先生から個人的にお歳暮が着たので、急遽購入しました。見た目も可愛いので喜ばれそうです^^

5 2005-04-08

これも、親戚へのお使い物です。
ほんと、どこかに何かもっていくときにはいつもここで買おうかしら・・・
ほんとお気に入りです☆