和菓子屋さんの バウムクーヘン 銘菓 天下...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2006-12-17

職場に持ってゆきました。なくなるのが早かったです。みんなで食べるお菓子に向いていると思います。

5 2011-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている仕事関係者へのプレゼントです。喜んでいただけると思います。

5 2013-01-14

一口サイズなので食べやすい
適度な甘味と、ふんわり歯触りでおいしかったです。

• alma55さん
  • alma55さん

4 2012-07-03

贈答用に
お供えとして持って行ったのでお味はわかりません(^^ゞ
発送や対応も早くて助かりました。

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な感じでとても美味しかったです。いろんな味が楽しめるのがイイと思いました。

5 2010-07-10

このバウムクーヘンは小さい頃から、大好きでした。ポイント10倍でしたので、迷わず購入しました。

5 2009-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お茶請けに贈りました。岐阜産のお菓子の中では比較的他府県の人に好評なお菓子です。

5 2009-02-15

ついで
ついでと言ったら悪いですが、同時に購入した最中と一緒に
購入しました。自宅用のおやつ、そして仕事場へと考えています。やっぱり和菓子が好きです。

5 2006-06-05

お世話になった方への贈り物で
購入しました。
おいしかったようです。
値段の割りにボリュームもあり、
贈り物におすすめします。

1 2012-05-07

楽天なのに
自分でも もう買わないので おすすめ度は★ですね。
クリームは写真と全く違い 少量なので空洞目立つ。
店長の応対が最悪(接客業とは思えない)で 商品にも雑さが表れてる。
巧く撮れている写真・綺麗な和柄・ポイント○倍に操られましたかね(笑)反省。

1 2012-05-05

実家用
甘過ぎだし、スタッフの方には何回メールしても返信なしだし、もう二度とこのお店では買いません。

3 2012-04-03

お供え用
味は普通に美味しかったのですが、思っていたよりだいぶ小さかったのが残念でした。

• ふく4193さん
  • ふく4193さん

3 2011-10-17

バームクーヘンのクリームが擦り切りまで入ってなく、スカスカでがっかりしました。生地は柔らかく美味しかったです。