和菓子屋さんの バウムクーヘン 銘菓 天下...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-24

バームクーヘンとはまた違う美味しさでした。クリームがフワフワで、白あん・チョコクリームが特に美味しかった。バームクーヘンとクリームのバランスもベストです。

5 2014-05-18

母の日で…
4月に母の日到着で注文して発送して頂きました。母からも当日に「着いたよ〜ありがとう」の電話。手頃な価格で高齢の母にも量的にいいと思いました。ありがとうございました。

5 2014-02-13

お茶菓子に
会社のお茶菓子に購入
大満足です。フルーティーでした

5 2013-08-19

手土産に持っていったのですが、とても好評でした!サイズも食べやすくて良かったです。

4 2013-07-12

楽しい
色々な味が楽しめ、一口サイズなのもいいと思います。

• barber1さん
  • barber1さん

5 2012-01-07

とても美味しかったです
見た目よくある土産物のお菓子のようですがそんなものとはまったく違いバームクーヘンはしっとりしており
またクリームも甘すぎずいくつでも食べれるくらいとても美味しかったです^^

• なぁぼさん
  • なぁぼさん

5 2011-01-14

バームクーヘン♪
お年賀でユーハイムというお店のバームクーヘンをもらった。こちらからは、天下の巻をお返しする事にした。私も食べた事はない。でもバームクーヘンは、その店の底力が出ると思っている。自宅用にも注文してみた。

5 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手方にも大変よろこばれました。ありがとうございました。

• penleyさん
  • penleyさん

4 2010-12-16

御礼に
女性スタッフの多い職場へ御礼として送りました。
「クリームの中に入っているのが、珍しい食感で
非常に美味しかった!」
と喜んで頂きました。
今度自分用として注文しようかなぁ…と思っています。

5 2010-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお歳暮に。
とても手軽にお歳暮の発送ができて助かりました。お子さんがいる家庭なので、おいしく食べてくれると思います。お店の対応も大変親切で好感が持てました。

2 2012-03-03

酷評になってすみません、正直美味しくなかったです。特にオレンジ・ストロベリー・クランベリーは、フルーツの香りが強すぎて、バームクーヘンの味をかき消してます。白あん・チョコクリームは普通な感じでした。
お店の方の対応は良かったです。