銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 30個 ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

とても美味しい!
母の卒寿のお祝いに、老人ホームの方々にふるまいの一つとして購入しました。美味しくて、縁起も良さそうで大変喜ばれました。

5 2018-04-08

内祝いに
内祝い用に購入。急いでいる旨を伝えると早急に送っていただけました!
ずっしりと重く、大きな栗も入って、相手も喜んでいました。私も食べたかったくらいです(笑)

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

5 2017-06-04

怖可愛い(笑)
3Dな怖可愛いダルマさんのフォルムに惹かれ購入しました。フォルムはコロリンとしてユニークでしたが、お味は正統派!栗が丸ごと入ってあんこは極めて上品で胃にもたれない甘さでした!退職挨拶の為に購入しましたが、会社の皆さんがすぐに召し上がり「美味しい!」と喜んでくれました!起き上がり本舗さんの名前控えてる方もいましたよ〜(^^)注文くるかもですね〜!味だけで星5つです!

• rio2511さん
  • rio2511さん

5 2014-02-03

お祝い
実家の上棟式に持って行きました。
中の栗が大きく、餡も上品な甘さで大変に美味しかったです。
そこそこ長持ちしてくれるのも助かりました!

• Dcryさん
  • Dcryさん

5 2007-09-27

珍しさ。
法事用のお供え菓子として送らせてもらいました。
珍しいと喜んでもらえました。
美味しかったようです!