銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 20個 ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-30
  • 美味だけど・・・
  • 頂き物でこの最中を知り、今回もう一度食べたくて注文しました。息子とも話したのですが、気のせいか以前より栗が小ぶりになったように思いました。栗の大きさに感動しての注文だったので、その期待感が大きかった分、余計にそのように感じたのかも分かりません。今回は大栗ではなく普通の大きさの栗でした。お味はとても良かったです。親戚にも送りましたが「ビックリするほど」の栗の大きさではなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-09
  • 好評でした!
  • 珍しくて初めて購入しました。美味しかったです!みんなにも好評でした。栗がもう少し大きいと嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-28

誕生日
栗の大好きな叔母さんに購入。とても美味しいとお返事がきましたので
良かったです。

5 2016-07-18

今年はちょっと多いやつを
昨年に続き父の日に購入。昨年は饅頭とのセットでしたが、この最中が好評でしたので、こればっかりのを送りました。こういうのが近所にあればなぁ。

4 2012-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な和菓子です。
とても美味しいと喜ばれました。

4 2012-06-30

美味だけど・・・
頂き物でこの最中を知り、今回もう一度食べたくて注文しました。息子とも話したのですが、気のせいか以前より栗が小ぶりになったように思いました。栗の大きさに感動しての注文だったので、その期待感が大きかった分、余計にそのように感じたのかも分かりません。今回は大栗ではなく普通の大きさの栗でした。お味はとても良かったです。親戚にも送りましたが「ビックリするほど」の栗の大きさではなかったのでちょっと残念でした。(食べてみて!大きい栗が入っているからと言った手前・・)

5 2016-05-08

かわいいダルマさん
母の日用に購入しました。今日、届けます。母の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-10-18

美味しくいただきました
あんこもしっかりしていて満足です

5 2013-12-16

美味しい
甘すぎなくて、栗が大きくてとても美味しかったです

5 2012-11-12

家使いですが、いただきました。
程よいあまさの小豆がたっぷりの中心に大きな栗がどーんと入って、美味しい!!
最中の皮の香ばしい香りもおいしさをひきたてる。箱がもったいない気分。多めにかって、友人におすそ分けします。

4 2012-09-30

おいしかったです
中の栗が大きくて食べごたえがありました。

5 2010-08-30

栗がまるごと!
職場のおやつに購入しました。
栗が一つ丸ごと入っていてみんな感激して食べていました!

5 2010-08-06

ずっしり!
お中元やら暑中見舞いやらを出しているうちに、やっぱり自分も何か欲しいと、思わず購入してしまいました。
栗も最中も大好きで、もう最高の商品でした!
小さいながら、一つ一つがとても重くて、中に詰まった餡の多さを表しています。
結構甘いですが、お茶を飲みながらほっこりと食べています。

5 2008-05-03

母の日
いろいろプレゼントしてきましたが、
これが一番 喜んでもらえたので
「母の日」にも 送ることにしました!

5 2008-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前プレゼント用に購入したのですが、再度請求されてしまって(-_-;)母曰く、栗入りが一番です!

5 2007-10-23

くり
前回 あまりに好評だったので、
もう一度 食べてみたい!とのお言葉に答えて 再度
注文しました!

• ebirinkoさん
  • ebirinkoさん

5 2007-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大粒栗入りが一番大好きです♪贈り物にも美味しいと喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか