銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

友達のお家に招待されたので、手土産にと購入しました。後日とても美味しかったと、連絡を頂いて安心しました。

5 2020-01-10

最中
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2019-12-30

喜ばれました
お世話になった方へ御礼の品としてお渡ししました。もうひとつは退院祝に縁起が良さそうだったので、共に喜ばれました。

5 2020-11-05

美味しい
職場で頂いて、すぐに自分用に購入しました!
配送手配も早く、商品はぎっしりどっしりで甘すぎない餡子で美味しいです!

4 2019-07-03

早々に、お届けいただけありがとうございました。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-11-09

銘菓 起き上り最中
中の餡子もそんなに甘くなく、大変美味しくいただきました。

4 2019-05-06

贈答用の購入でしたが、大きな栗も入っていて喜ばれました。また何かの機会に利用したいです。

4 2018-12-16

いつも喜ばれます
可愛くて美味しいと、お届け先にはいつも好評です。

4 2015-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀に (*^。^*)
お正月、親戚への御年賀に持っていきました。
食べていないので、味の程はわかりませんが、だるまの型をした縁起の良い最中で、中に縁起物の栗も入っていて、正月にはぴったりだと思いました。
1箱に10個入っているので、重量感もあり、ちょっとさしあげるには、値段以上の価値があると思います。
親戚から「美味しかった!」という、お礼の電話がありました。

5 2013-02-17

お気に入り♪
もう何度も購入しています。
一度だけ栗が固いと思ったことがありましたが、たまたまだったようです。
食べやすい小振りサイズの最中に大きな栗がごろっと入っていて、ちょっと贅沢♪
餡の甘さも程よく美味しいです。
周りからの評判もよいので、最近は贈り物の定番にしています。

5 2017-10-29

とても美味しい最中
栗が美味しくってあんこが美味しい。
今回ももちろん我が家用とお世話になってる人達のギフトように購入しました。
あげた友達もとても美味しかったと喜んでくれました。

4 2007-01-04

敬老の日にこちらの最中を贈り物にしたら好評だったので、今回もお使い物にしました。甘すぎず餡がとてもおいしいです。栗も大きくて嬉しいです。
何より一個の大きさが大きめなので一個食べるとかなりお腹に溜まります。
包装ですが、外側に製造年月日の印が押してあるのですが、日付だけなのでパット見賞味期限かと思って焦ってしまいます。日付だけではなく、製造年月日の文字も欲しいと思います。それと注文したのが年末だったせいでお忙しかったのか、印がうつっていない所があり、18.12.28と押してあるべきところが、18.2.28になっていて贈り物ですので自分で12の1を書きました。味はよろしいのですが、その辺りの配慮不足で星4つ。

5 2018-01-26

もなかが大好きでとても美味しそうなので購入しました。丁度良い甘さのあんこと、栗も入って、
嬉しく、皮もパリッとしていて、お気に入りになりました。他に風呂敷包みの起き上がり最中
もお歳暮で送って頂きました。

5 2017-06-25

父の日
父の日の贈答品にお願いしました。とても美味しかったという電話がありました。次回は自分用にまたお願いします。

5 2013-12-13

おいしかったです
息子の七五三のお祝い返しに購入しました
自宅用に買いましたが
あんこの濃密さにノックダウン
だるまっていうのも縁起が良くって
いつまでも五体満足で元気に過ごしてね

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか