銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

久しぶりに頂く栗入りだるま最中自分も食べたいので、お土産用とこれは自分のために購入しました。大きい栗と美味しいあんこ、ごちそうさまでした。

• degu912さん
  • degu912さん

4 2021-01-09

手土産用に
お正月の義実家への手土産に購入しました。
義理母が、あんこと栗が好きなので、喜んでいました。

5 2020-12-31

リピです。
美味しかったので
お友達にお裾分け。
注文の翌日に届きました。
年末のお忙しいところ
ありがとうございました

5 2020-12-30

餡が甘くて美味しく
大きな栗も入っていて
大満足です。
リピありです
年末ですが、迅速に届きました。

4 2020-10-11

一つはプレゼント用に一つは試食用に購入しました。だるまが可愛いです。
私には餡が少し甘めでした。

5 2020-10-03

敬老の日に子供たちからじいじとばあばへ、プレゼントしました。
何も言葉はいただけなかったので、、、
わかりませんが(TT)
きっと美味しかったはずです(TT)

5 2020-09-27

リピです
昨年購入し、良かったので、またお土産に購入しました。写真はアップなので大きさがわかり難いですが、小振りで、餡も栗も存在感あり良いです(^_^)

4 2020-07-13

両親に送りました。栗入りはとてもよかったと喜んでもらえました。

5 2019-09-24

美味しい!
敬老の日に日頃お世話になっている、主人の実家と自分の実家にそれぞれ贈るために購入。
私自身は食べていないので、どうかな?と思っていたら、“珍しい形の最中で、栗がまるごと入っていてめちゃくちゃ美味しかった!”と大好評でした!
発送が早くてよかったです!
また何かの機会に両親へ買ってあげようと思います!

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2019-08-18

贈り物に定番
お中元・お歳暮に間違いない商品なのでリピートしています。
義母に送るのですが、来客&おすそ分けで私たち家族にもくれるので、
欲を言えば「沢山選べてお得なセットってないのかなぁ…」という
点です(ギフトセットはあるのですが、ウチにはちょっと少ない)。

5 2019-06-29

大きな栗がゴロリと入っていました
最初にちょうどよい甘さの餡を、次に栗にぶつかり、うれしいこと。家族皆で頂きましたが、だるまに感動、最中のよきかおりに、餡に、栗にと、うれしい驚きがありました。ありがとうございました。

5 2020-03-08

手土産に
昨年に引き続きお正月用の手土産に購入しました。
勿論自分用も購入!
餡も程よい甘さ、栗も大きく大満足です。
来年のお正月もこれで決まりかな!

5 2019-05-19

お土産として購入しました。
いろいろことが修正しても対応も優しいです、
味はわからないですけど、とりあえず、
包装と対応はおすすめです!

5 2015-04-27

大きな栗と小倉餡
銘菓・起き上がり最中5個入り
パリッとした食感のだるまさん
中から大粒栗と餡入りで美味しいです。
小豆の素材が良く甘さ控えめで
食べやすい大きさなが好きです。
お世話になっている方に手渡しする予定でいます。
備考欄に用途を書き入れると、各種熨斗・内・外・名入れ
手提げ袋も付けていただけます。
こちらの5個入りは初めてですが
他セットを食べた事があります。
送料無料の4種類に同梱していただきました。

5 2019-04-10

とっても美味しい
先日体調を崩してた友達に持っていったらとても喜んでくれた、だるまさんだから7転び8起きで元気づけてくれるし、彼女の好きな大きな栗がはいってたので喜びも倍、私も喜んでもらってうれしかった。