銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

とっても美味しい
先日体調を崩してた友達に持っていったらとても喜んでくれた、だるまさんだから7転び8起きで元気づけてくれるし、彼女の好きな大きな栗がはいってたので喜びも倍、私も喜んでもらってうれしかった。

5 2019-09-24

美味しい!
敬老の日に日頃お世話になっている、主人の実家と自分の実家にそれぞれ贈るために購入。
私自身は食べていないので、どうかな?と思っていたら、“珍しい形の最中で、栗がまるごと入っていてめちゃくちゃ美味しかった!”と大好評でした!
発送が早くてよかったです!
また何かの機会に両親へ買ってあげようと思います!

• まるよさん
  • まるよさん

5 2019-03-23

いただきました
こちら、サイズを見てかなり大きいかと思ってたのですが、それほど大きくはありませんでした。
でも大粒の栗がはいっているのでとてもおいしかったです!

5 2018-12-30

賞味期限
届きました!お年賀として購入。一箱は味見で我が家で開けてみました。ずっしり餡が詰まっていて、栗も存在感があり、食べごたえがあります。美味しかったので、自信をもって親戚衆に配れそうです。
賞味期限が二週間(季節により変動あり)と商品説明にあったので、年末ギリギリに購入しましたが、届いた商品は賞味期限が1ヶ月でした。長持ちするほうがありがたいので、良かったのですが、最初からわかっていたらもっと安心して買えたのに、、と思います。

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2019-08-18

贈り物に定番
お中元・お歳暮に間違いない商品なのでリピートしています。
義母に送るのですが、来客&おすそ分けで私たち家族にもくれるので、
欲を言えば「沢山選べてお得なセットってないのかなぁ…」という
点です(ギフトセットはあるのですが、ウチにはちょっと少ない)。

5 2019-06-29

大きな栗がゴロリと入っていました
最初にちょうどよい甘さの餡を、次に栗にぶつかり、うれしいこと。家族皆で頂きましたが、だるまに感動、最中のよきかおりに、餡に、栗にと、うれしい驚きがありました。ありがとうございました。

5 2019-05-19

お土産として購入しました。
いろいろことが修正しても対応も優しいです、
味はわからないですけど、とりあえず、
包装と対応はおすすめです!

5 2019-01-04

本当においしい!!
11月に仕事の関係でいただき、起き上がり最中を初めて知りました。美味しかったので、早速ネットで購入。家族、差し上げた友人にも大変喜ばれ、お正月にも絶対、欠かせないと、大粒栗入り最中を再度オーダー。甘さも程よく、病み付きになる美味しさです。お値段もお手頃で包装紙も和風で満足です。

5 2018-11-20

プレゼント用に
見た目もインパクトあるので、プレゼント用に最適と思い購入しました。
持った感じもズッシリでした。
美味しかったと喜んで頂けましたので、機会があればまた購入させて頂きたいです。

4 2018-01-28

お礼
栗とつぶあんのコラボ。渡す方が大好きなので絶対喜んでもらえそうです

4 2018-01-15

縁起が良さそうので御年賀で購入した際に自宅用に合わせて購入。普通に美味しい最中でした。

5 2018-01-06

喜ばれる
お供え物として購入しました、
先様から凄く美味しかったとのお礼の電話がありました。次回は是非とも我が家用にも購入したいと思いました。

• mm a pearlさん
  • mm a pearlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贅沢な最中
親戚へのお土産に購入。皆さんに大変喜ばれて、お土産にして良かった。
栗1個が入ってのお値段は、安かったです。

5 2017-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な甘さ
縁起の良いだるまの形に惹かれました。病後の母と自宅用とちょっとしたお使いものに5個入りを選択。大きな栗と上品な甘さのあんでとても美味しいです。

5 2018-09-22

おばあちゃんに、プレゼント
5個入り、この量がちょうどいい。 少ない個数が商品化されるのはいいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか