起き上り最中 三種類 詰め合わせ 15個入り ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-09-12

内祝い
息子の一歳の誕生日をお祝いしてもらった両親と親戚に
内祝いとして贈りました
起き上がるだるまの最中に みんな興味をもち
食べる前にも楽しみがあって とてもよろこばれました
また手書きのメッセージカードも 印象がよかったようで
無料でつけていただけたこと感謝しています

4 2014-01-06

お年賀に
お年賀用に購入しました。
お年賀用のパッケージもあったようですが、送料や内容など
いろいろ考えてこちらにしました。
箱の中は、個包装の商品5個を1パック(真空パック?)にしたものが
3袋入っていました。別に購入した10個詰め合わせだと2袋。
日持ちなどを考えてのことでしょうか。
当方の場合、集った3家族がそれぞれ1パック(5個)ずつ分けて持ち
帰ったのでちょうど良かったのですが、見た目的には5個パックに
なっていない方がよかったかな・・・。3パックになっていることで
少し見た目がお安い品に見えた気がします。
味は、自宅用に持ち帰らなかったためわかりませんが、最中1個の
サイズ的にはちょうどよかったと思います。

5 2008-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年賀に使わせていただきました。自分でも頼んでみましたよ。ちょうどいい大きさ。あんこがめちゃウマ!甘さも◎。
縁起がいいねと喜ばれました。

5 2015-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入したところ、とても美味しかったと好評でした。
あんがみっちり詰まっていて、1個を1度で食べきれないくらいのボリュームだそうです。
いつか、自宅用に購入してみたいと思いました。

4 2013-12-14

お見舞いのお返しに
おばあちゃんのお見舞いのお返しに利用させて頂きました。
だるまというのも縁起良いかと。
届くのが遅かった事だけが、大変大変残念でした。
自宅用に5個入りも頼んだのですが、こちら箱もシッカリしていて
もっと簡単なお返しに次回使用しようかと思っています。
栗餡がおいしかったです。
抹茶餡は、抹茶薄味。

5 2011-10-24

ありがとうございました
娘の七五三の内祝いにさせていただきました。
ぎりぎりになってしまって、電話で確認してすぐに送っていただきました。
我が家にも、別の詰め合わせを買いましたが、中身がぎっしりでとてもおいしかったです。だるまもかわいくて、また利用させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。

4 2011-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の利用です。今回は新しい味も購入してみました。引越しの挨拶に遣います。自分では食べていないので商品自体の感想は書けませんが、包装はとても品がよく、熨斗もお願いしたとおりつけてくださり、袋も個数分しっかり入れて頂きました。

• mimio9o9さん
  • mimio9o9さん

4 2010-12-17

お歳暮に
父に頼まれて注文しました。
縁起がよさそうだしということでした^^
自宅用も頼んで、頂きました。
おいしかったですよ☆

5 2010-10-14

法事用
法事用として、10個入りと合わせて購入しました。
お使い物としては、最適と思います。

5 2007-10-08

おもたせ
仏事のおもたせにしましたが、お店に追加の変更や、のし紙等の確認で何回か電話をしましたが、とても心良く対応をしてくださって、嬉しかったです。いい箱に入って、包装紙も良く、手提げ袋も買った枚数をつけて頂いて、値段も商品も大満足でした。

5 2007-04-10

リピーターです。今度は親戚のおばさんにも食べてもらおうと、買いました!しかも、3箱!!案の定好評で良かったです。

5 2006-11-06

法事の手土産として利用しました。3列のうち1列だけ模様の入ったビニールに入っていて、上品な感じがしました。甘すぎずに、とてもおいしい餡でした。

5 2007-07-14

正月に帰ってきた兄弟に配りました。すごく喜ばれました。

3 2012-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産で購入しました。
味の感想は聞いていませんが、きれいに梱包されていたので手土産に最適でした。

• ムク子さん
  • ムク子さん

1 2011-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当は一つも星をつけたくありませんが
おつかいものなので味はわかりませんが縁起が良いととても喜んでくれました。