起き上り最中 三種類 詰め合わせ 10個入り ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomozou Hさん
  • Tomozou Hさん

5 2020-01-04

自分用ではありませんが
自分用ではありませんが、実家や親戚に配る為に購入させて頂きました。
梱包もしっかり年賀の仕様にして頂き、こちらとしたは大変手間を省く事が出来ました。
後日、自分でも購入(実店舗)させて頂き、食しましたが、非常に美味しかったです。
かなり甘いので、甘いのが苦手な方にはちょっと無理っぽいかもしれませんが、和菓子ですのでお茶に大変合いますし、非常に良いかと思います。
特に、帰省などで手持ちを少なくしたい方などには、お勧めです。

5 2020-06-23

縁起物のだるまさん
父の日ギフトと自分用に購入させて頂きました。
餡がたくさん入ってて食べ応えあり。それでいて甘ったるくなくて美味しかったです。

4 2019-12-11

お土産用
お祝いのお土産用に注文しました。
のしもつけていただいて、発送も早く準備できて安心しました。
まだ食べてないので☆4つですが、だるまの形が可愛く縁起がいいので、喜ばれると思います(*^^*)

5 2019-08-03

だるまで縁起がいい
餡がぎっしり。だるまさんが可愛いです。
小倉、抹茶、きんとんの3種を試しました。どれも優しい甘さ。個人的には、基本の小倉餡が一番好きかなぁ。

5 2019-07-05

美味しい
持った時に想像していたよりずっしり感が。
食べてみて納得❗あんこがぎっしり。
でもそれ程しつこくなく。美味しかったです。

5 2013-11-09

おつかいものに最適
形が縁起がいいので、法事用に購入。実際とても綺麗な状態で届きました。5個入りが真空パックされて2パック。パックは梅やもみじが散りばめられた可愛いピンク系のもので中にだるまさんが鎮座しています!あずきが3個でキントン、抹茶あんが各一個これが2パックなのですが、キントン多めでもいいくらい美味しかったです。柔らかめのあんと柔らかめの薄皮もなかの皮で、あんこを食べてるなぁ。と思える商品です。パラパラなってると聞いていたので型崩れしていないか心配でしたが、しっかりだるまさんはしていましたよ。箱も硬いので強度がありますし、中に名誉総裁賞受領の栞も、由来も書かれているので貰った方は品の良いお菓子と思うでしょうね。包装紙や紙袋もとてもいいと思います。熨斗は印字で、メッセージは手書きで入れていただきました。注文フォームが複雑なだけに、しっかり読んで注文しただけに、仕上がりは納得のいく状況で届きましたが、もう少し簡略化したらもっと頼みやすいかもしれませんね。箱は動かないようにしっかり包装されて届いたと、母も喜んでいました。岐阜のおいしいお菓子に出会えてよかったです。お抹茶が欲しくなる味でした。

• 半閣斎さん
  • 半閣斎さん

4 2007-01-13

お年賀にした為中身は見れませんでしたが、しっかりのしを付け、紙袋もつけてくれてあったのでそのまま使うことが出来ました。
安くて大変便利。
今度自宅用にも購入したいです。

5 2013-12-26

アンがたくさん
いろいろアンがそろっていて組み合わせが選べて楽しいです。

5 2016-08-28

あんこがずっしり
お盆に親戚の家に持って行くために頼みました。あんこがずっしり入っていたので、皆さんに好評でした。

5 2015-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回ギフトとして利用させてもらい、喜んで頂けたので、リピート発注です。
縁起の良い商品なので喜んでいただけました。

• 11551155さん
  • 11551155さん

5 2011-01-28

喜ばれます。
海外出張時がクリスマス時期に近かったので御歳暮とXmasプレゼントを兼ねて配りました。
ドイツの方へも見た目、味ともにウケが良かったです。
現地にいる日本人も日本の味を喜んで食べてました。
熨斗や包装についても丁寧でしっかりした対応をしてくださいます。
更に兎の色紙も入れてくださって、サービスがしっかりしていると思います。
リピします。お薦めの商品、業者です。

• ねこ6290さん
  • ねこ6290さん

4 2018-01-06

祖母宅へ正月挨拶の手土産として購入しました。だるまの形がお正月の雰囲気に合うと思い、祖母や親戚に喜んで頂けたと思います。自分は食べてないので、味は分からないので満点評価は避けました。

5 2017-12-18

(^^)
この度お歳暮に知り合いに贈り物で注文しました。
大変喜んでいただけました。

4 2017-10-06

起き上がり最中
あんこぎっしり詰まってました。でも甘すぎる。

4 2017-03-26

美味しくいただきました。
スムーズに購入できました。
又お世話になりたいと思っています。