銘菓 起き上り最中 3種類 詰め合わせ 箱詰...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

最中嫌いでも美味しく食べられました。
本厄の年でしたが、コロナで厄払いに行く気にもなれず…どうしたものかとネットで検索していたら、こちらも縁起物として厄落としに良いと聞き購入しました。
最中は得意ではありません。どちらかというと嫌いな部類です。
しかしこちらの最中は、そんな私でも美味しく食べることができました。
皮はもう少し厚い方が好みですが、餡がとても美味しかったです。サイズ感も丁度良かったです。

• やみ4031さん
  • やみ4031さん

5 2020-06-22

素晴らしい対応に感謝
親がこちらの最中を大変気に入っており再度注文したのですが急に会うことになった友人たちに配りたくなったとのことで、ダメ元で早めの発送をお願いしたところ当日中に対応して下さり翌日にはしっかり手元に届きました。
状況によっては、必ずしもこういった対応をして頂けないのかもしれませんが出来る限りの対応をしてくださろうとする心意気が素晴らしく感動しました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元として送ったため、実物は見ていませんが、発送が早く満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• j*jさん
  • j*jさん

5 2020-01-02

ちょっとした手土産に
自分用と合わせて4個買いましたが
餡もたっぷりでとっても美味しかったです。また何かの時はリピートしようと思います。対応も素早く大満足でした。

• moririn65さん
  • moririn65さん

5 2011-01-14

義母へへのプレゼント
一人暮らしをしている和菓子好きの義母へ年始のプレゼントに購入しました。
手頃な価格で手頃な量で一人暮らしの義母には喜んでもらいいいプレゼントが出来ました。

4 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用のお菓子として購入しました。きんとんを頂きましたが、甘すぎず美味しかったです。あんもぎっしりつまっていました。

5 2018-01-13

御使い物に最高
年の頭に、来客の予定が有り何か良い品が有れば…と探していたところ、こちらの商品のダルマのかたちに惹かれ、選ばせて頂きました。
縁起物のダルマのかたちは、年初めにピッタリ♪
【縁起が良い物】【福を呼び込みそうな物】喜ばれること間違いなしです。
お味も3種類入って、それもまた良い感じです。
年初め、自宅に来たお客様にお土産としてお渡ししました。
ダルマのかたちの最中と伝えると、とても喜んでくれました。
縁起物って、何故か嬉しくなりますよね。
渡す側、渡される側の何方も気分が上がります♪
喜んで貰えて良かったです。

• ad257さん
  • ad257さん

4 2014-06-27

おいしかった
最中が思ったよりも柔らかかったです。あんこが甘すぎるというレビューもありましたが、確かに!でも甘いもの好きなので全然よいです!
一つしか入ってませんでしたが、きんとん餡が一番好きでした!

5 2014-03-15

少し変わったホワイトデーのお返し用に購入しました。味もよく喜んでいただきました。

5 2012-12-06

お試しに
内祝いで使いたく、贈答用と一緒に家用で購入しました。
他の方のレビュー通りあんこがびっしり入っていて、見た目以上に満足感がありました。味も甘すぎず美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2012-01-17

御年賀に渡すと伝えた所、商品一つ一つをビニールに包んで下さって
とても丁寧な対応でした。
ビニールに包んで頂いたおかげで、お年賀の熨斗も1つとして破れることなく
届きました。
ありがとう御座いました!

4 2011-10-21

送料無料品と比較して…
最初送料無料のお試しセットを購入しようとしたのですが、現品+送料とあまり変わりが無くおもたせだったので箱のしっかりした現品を購入することにしました。
箱もきれいで中身もユニーク、自分もいただきましたがあんこがずっしり、ほどよくしっとりした皮で、アンチパリパリ派にはたまらない感じの最中だと思います。
リピートしたいです。

4 2007-08-08

味見用
初めての商品だったので、味見用に購入しました。
餡がぎっしりと詰まった最中はとても美味しかったのですが、皮が薄いので数を食べるにはちょっと重たい感じがしました。
最近の最中の皮はパリパリ感を大切にする為なのか、個人的にはあまり好きじゃない味なのですが、この最中は懐かしい昔ながらの皮でそれが凄く嬉しかったです。

5 2006-07-08

お手ごろ価格とボリュームに大満足です。

5 2005-12-19

お年賀用に購入!!5個550円。
3種類の最中の詰め合わせ=☆