銘菓 起き上り最中(抹茶)5個入り箱詰め(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

831円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2007-06-04
  • 贈り物で頂きました。まとまった数で欲しかったので、他にも「大粒栗入り小倉餡」の5個詰めと、盛々饅頭「白餡」10個入りと合わせて頂きました。メッセージカードも手書きで、とても喜んで貰えました。こちらの「だるま」さんは6cmの大物で、丸々としたウエスト。甘さも丁度良く、食べ応え抜群でした! 合計20個もあった和菓子が、目の前であっと言う間に無くなっていく様に、贈った私も大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • 2 2005-05-12
  • まあこんなものだ。日ごろ美味しい最中を食べているので.皮も餡も期待はずれ。安いのがとりえか。 ・・・(続きを読む
  • joesagamiさん
  • utaku66さん
  • utaku66さん

5 2019-08-18

贈り物に定番
お中元・お歳暮に間違いない商品なのでリピートしています。
義母に送るのですが、来客&おすそ分けで私たち家族にもくれるので、
欲を言えば「沢山選べてお得なセットってないのかなぁ…」という
点です(ギフトセットはあるのですが、ウチにはちょっと少ない)。

• mm a pearlさん
  • mm a pearlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誰もが喜んでくれてます。
配達日の変更も、快く受けていただき感謝しています。身内にお土産に持って行き、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-17

大好き
何度も購入しました お勧めです クーポン無しでも買いたい

5 2008-03-10

抹茶好きの3歳の娘に
抹茶がダイスキという渋い好みの娘のために、はじめてセットに同梱しました。

女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2007-06-04

5 2005-07-18

我が家の定番
進物用に購入させて頂きましたが、大好評でした。
またお買い物したいです。

5 2012-02-04

前に一度購入してリピです。
バレンタイン用にチョコレートもあきたので買いました。年配もいるので抹茶はおいしいし喜んでもらえると思います。包装も品が良くて袋もつくのでとても気に入っています。また機会があれば利用します。

5 2011-04-17

形もかわいいし、おいしいです。
また購入します。

4 2011-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の利用です。今回は新しい味も購入してみました。引越しの挨拶に遣います。自分では食べていないので商品自体の感想は書けませんが、包装はとても品がよく、熨斗もお願いしたとおりつけてくださり、袋も個数分しっかり入れて頂きました。

4 2011-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶のときに遣おうと買いました。自分では食べていないので商品自体の感想は書けませんが、包装はとても品がよく、熨斗もお願いしたとおりつけてくださり、袋も個数分しっかり入れて頂きました。すっごく気に入りました。また遣いたいです。

5 2010-07-14

ちょっと甘すぎですがおいしい☆ネーミングも縁起がよろしい所がイイですね♪

5 2009-08-01

今まで食べた最中のなかでダントツで一番おいしかったです。
餡というより水ようかんのようななめらかな口当たりで最高です!
和菓子が好きな私にはやめられません♪

• aine777さん
  • aine777さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,011

5 2009-01-04

抹茶餡大好き、たっぷり入っているので嬉しいです♪

5 2007-02-13

何種類か購入しました。
抹茶が一番好きになりました。

5 2006-12-28

介護施設に居る、おばあちゃん用に購入しました。抹茶が大好きなので絶対に喜んでくれるハズです^^もう一個は日ごろ私がお世話してあげてる彼氏に・・(−公ー;)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他