銘菓 起き上り最中(きんとん餡)10個入り...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

年始の挨拶用に購入いたしました
プレゼントした方からとても喜ばれました。また次回も購入させていただきたいと思います

4 2015-09-20

大きな最中です。
見た目より食べ応えがあるサイズです。義母とわたしの母にもおくりましたが美味しいと言ってくれました。

• CYABOさん
  • CYABOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2015-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相談にも快く対応
法事用に購入しました。
抹茶餡と金団餡が珍しくて美味しそうだったのですが
10個詰め合わせにこの2種類での組み合わせがなく
対応いただけるかメール確認した所
快くセット内容を変更してくださいました。
おかげで親戚からの評判がとても良かったです♪

5 2011-07-21

友達へ。
甘いもの好きな友達にあげて、喜ばれました。

5 2011-02-12

こちらのきんとんは、質の良さ・甘さ控えめなので実際目にすると一つが大きいですが、平らげてしまいます。

• kinone2さん
  • kinone2さん

5 2006-01-22

上品な甘さで食べ応えがあります。小豆餡や白餡とは違ったおいしさです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか